Вьетнам. Горящие туры во Вьетнам

Вьетнам, Вьетнам
Вьетнам
Размещено 2013-02-15 13:49:12
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 11 марта на 13 ночей

LONG THUAN RESORT 3* завтраки, 33300 рублей

NHA TRANG BEACH HOTEL 3* завтраки 33500 рублей

PARAGON VILLA HOTEL 3* завтраки, 34700 рублей

SAI GON NINH CHU RESORT 4* завтраки, 35700 рублей

ANIISE VILLA RESORT 4* завтраки, 36200 рублей

SEA LION BEACH RESORT & SPA 2 4* завтраки, 36900 рублей

SEA LINKS BEACH HOTEL 5* завтраки, 49800 рублей

THE CLIFF RESORT & RESIDENCE 5* завтраки, 51500 рублей, завтрак+ужин 56100 рублей

SHERATON NHA TRANG 5* завтраки,  57000 рублей

Есть другие даты и отели

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида. 

Мария, сот. 8-965-242-5311, доб 115

     
  Вьетнам. Нячанг  
     

 

     
  Вьетнам. Фантьет  
     

 

     
  Вьетнам. Фу Куок  
     

 



Тэги: Вьетнам


  • Нячанг
  • Фотографии

Описание

Нячанг - это лучший пляжный отдых во Вьетнаме. Чистейшее море, обширные пляжные зоны, идеальные погодные условия - все это привлекает туристов из различных стран. Нанчанг - это экзотическая романтика, о которой мечтает каждый городской житель. 

Название «Нячанг» - тямского происхождения, в переводе означает «Река мангров» (или «Тростниковая река»).

Прибрежный город Нячанг (провинция Кханьхоа, Центральный Вьетнам) расположен в 1300 км от города Ханой и в 450 км от Хошимина (Сайгона). Удобнее всего добраться самолетом из Хошимина, рейсы осуществляются два раза в день, время в пути – чуть больше часа.

Провинция Кханьхоа находится на крайнем востоке страны и имеет наиболее протяженное побережье в Южнокитайском море. Рельеф этой местности довольно сложен: уровень поверхности постепенно понижается с запада на восток, здесь и горы, и леса, и равнины, и прибрежная полоса, и острова.

Провинция Кханьхоа лежит на пересечении как внутренних, так и международных транспортных путей. Государственная магистраль № 1 и железная дорога Север-Юг связывают Кханьхоа с северными и южными провинциями. Государственная дорога № 26 связывает Кханьхоа с провинциями центрального плато Тэйнгуен. Морские порты Камрань и Нячанг являются важными транспортными узлами как внутреннего, так и международного водного сообщения. Обширная акватория с 200 больших и малых островов, расположенных вблизи материковой части, и особенно с архипелагом Спратли имеет исключительно важное значение как с точки зрения экономики, так и государственной безопасности и обороны.

Курортный сезон в этой местности длится круглый год. Любому туристу понравятся красивые природные пейзажи, фоном для которых служат кокосовые пальмы. В комплексе с белоснежными пляжами и изумрудным морем этот курорт становится по-настоящему райским местом. 

Нячанг занимает двадцать девятое место в списке самых красивых заливов мира. Это решение было принято на очередном заседании Клуба самых красивых заливов мира, которое проводилось в очередной раз в Канаде. Это место известно в Индокитае с начала двадцатого века, как красивейший приморский курорт и научный центр. Именно там находится единственный во Вьетнаме институт океанографии, имеющий тесные связи с российскими коллегами.

Природа наделила Нячанг глубокими, тихими и теплыми круглый год водами. Помимо великолепных пляжей, экзотической кухни из морских продуктов, которая включает в себя вкуснейшие блюда из креветок, лобстеров, макрели, тунца, морского ушка и другой морской живности, разнообразного восточного массажа, здесь Вы сможете прикоснуться к древней индокитайской культуре, посетив пагоду Тьям Чам - символ Чиамской культуры.

Семикилометровый пляж Нячанга из белоснежного песка часто называют Вьетнамским Средиземноморьем, и действительно, он считается великолепнейшей жемчужиной в ожерелье прекрасных пляжей Вьетнама.

Кроме пляжа, наиболее впечатляющей достопримечательностью Нячанга является Пагода Лонгшон. На вершине холма позади пагоды находится огромный белый Будда, сидящий на цветке лотоса, которого можно увидеть с любого места города.

В Нячанге солнце светит круглый год, среднегодовая температура здесь составляет 26° C. Осадков здесь выпадает меньше, чем в других регионах страны, и этому региону не угрожают ни ураганы, ни штормы, поскольку он надежно защищен горами Чыонг Шон и перевалом Ка.

Дно моря в Нячанге, усеянное чудесными кораллами, предоставляет идеальную возможность занятий дайвингом или просто нырянием с маской и трубкой.

Достопримечательности

Самое привлекательное в Нячанге - это поездки по морю к островам. Во Вьетнаме не найдешь другой провинции, где было бы сосредоточено такое большое количество островов. В Кханьхоа их насчитывается более 200, разных размеров и форм, в том числе более 100 принадлежат архипелагу Чыонгша. Остальные острова разбросаны по морю, в заливах Нячанг, Ванфонг и Камрань.

Национальная кухня

Как и положено любому морскому курорту, кухня изобилует блюдами из даров моря. А морских продуктов здесь предостаточно - креветки, кальмары, рыба, каракатицы. особым деликатесом местной кухни считаются гнезда салангов - определенного рода птиц. Популярностью пользуется и экзотический суп из гнезд птиц. 

Так же из этого типа гнезд изготавливается тонизирующий напиток под названием "птичье гнездо". Для него ежегодно собираются гнезда определенного вида птиц в подходящий период. 

Климатические данные

По температурному режиму воздуха и воды климат является круглогодично комфортным, как на юге Вьетнама. В октябре-декабре испытывает влияние частых тайфунов, терзающих в это время среднюю часть страны. Большая часть осадков в прибрежной полосе выпадает в период с декабря по февраль, а сухой сезон длится с июня до октября. Лучшее время для поездок  — с декабря по октябрь, дайвинг наиболее привлекателен с апреля по сентябрь


ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail