Япония. Токио: вчера и сегодня (Цветение сакуры).

Япония, Экскурсионный тур!
Япония
Размещено 2017-01-11 11:58:58
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку


Токио: вчера и сегодня (Цветение сакуры). Весенние туры.

ПРОГРАММА ТУРА
1 день (Понедельник):
Вылет из Москвы
 
2  день (вторник)
Прибытие в Токио, встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.  Внимание: заселение в отели в Японии  после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).
Экскурсия за дополнительную плату: «Вечерний Токио» на общественном транспорте 17:00-21:00.

Токио
 Вечерний Токио (17:00 – 21:00).Тип транспорта: общественный транспорт (метро).В 17:00 встреча с гидом в холле отеля. Переезд в район Роппонги – самый оживленный район города, место сосредоточения клубов, дискотек, а также самый фешенебельный район для проживания многочисленных экспатов – Роппонги Хиллс до сих пор остается одним из самых дорогих по стоимости аренды жилья. Прогулка по району Роппонги Хиллс, посещение смотровой площадки в здании Mилиi Tower. Переезд на остров Одайба.В 19:15 водная прогулка по Токийскому заливу на традиционном японском судне.Корабль отражает старинный японский стиль, но в тоже время оборудован всеми современными удобствами и навигационными средствами. Вовремя прогулки вы проплывете по токийскому заливу и каналам, увидите Токио с совершенно другого ракурса. Также на борту Вам будет предложено красочное танцевальное шоу и ужин (шведский стол).
Токио
Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):
Взрослые: 152$
Дети до 12 лет: 95$
Дети до 6 лет (без питания и места): 73$

3  день (среда)
В 09:00 встреча с гидом. Экскурсия по Токио (на метро и пешком). Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто. После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк. Это одно из лучших мест в Токио для любования цветущей сакурой.  Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года.

Токио
Затем Вас ждет прогулка по торговой улице Омотэсандо, название которой переводится как «улица перед храмом (Мэйдзи Дзингу)». Здесь расположены всевозможные магазины – от брендов до масс-маркета. Обед в ресторане (шведский стол). Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у Вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох. Так же, по желанию, можно сфотографироваться с самураем в полном облачении или подержать настоящий самурайский меч (доплата на месте, самостоятельно).  Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу. В 18:00 возвращение в отель.
Токио

Токио
 
4 день (четверг)
В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом. Экскурсия по Токио на метро (при группе более 6 чел. экскурсия проводится на частном транспорте). Переезд в торгово-развлекательный район Одайба, расположенный на искусственном острове в Токийском заливе. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, выполненный в стиле модерн; а также Международный выставочный центр Токио.  

Токио

Вы посетите Национальный Музей передовой науки и технологии «Мирайкан». В музее представлены глубоководные и космические аппараты, передовые разработки в области роботостроения (биологические роботы-андроиды, интеллектуальный робот ASIMO, в программу включено короткое 15-минутное представление возможностей робота. Переезд в Асакуса. Обед в японском ресторане. Хозяин ресторана – мастер игры на «сямисене» - струнном инструменте, который до сих пор является визитной карточкой гейши. Во время мини-концерта Вы узнаете, как звучит сямисен на Окинаве, в Аомори и в каком стиле на нем играют гейши. Посещение Сэнсо-дзи, старейшего буддийского храма в Токио. Здесь Вы сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ.

Токио

 Традиционная японская чайная церемония в саду Хаппоэн – одном из самых красивых садов Токио. В случае отмены чайной церемонии предлагаем посещение комплекса горячих источников “Oedo Onsen Monogotari” на острове Одайба. В 18:00 возвращение в отель.

5 день (пятница)
Свободное время в Токио
За доп. плату: Двухдневная поездка из Токио в Киото или экскурсия в Одавара и Хаконе с обедом (09:00 – 19:00).

Киото
Двухдневная поездка из Токио в Киото.Тип транспорта: скоростной поезд Синкансэн, в Киото заказной транспорт или такси.
День 4: Самостоятельный переезд из Токио в Киото скоростным поездом Синкансэн (билеты выдаются заранее). Прибытие, встреча координатором на перроне, трансфер в отель.День 5: Встреча с гидом в отеле. Обзорная экскурсия по Киото на заказном транспорте.Киото являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает восхитительное зрелище.

Киото

Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название. Посещение фабрики кимоно Нисидзин, где вы увидите выступление показ различных типов кимоно, а также сможете приобрести сувениры. Японский обед-бенто (в коробочке). Японское чаепитие в храме Тайдзоин, с видом на сад. Самостоятельный трансфер на станцию Киото (на такси), переезд в Токио скоростным поездом Синкансэн, самостоятельный трансфер в отель.

Киото

Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):Отель 3* в Киото
Взр.: 635$,
дети до 12: 465$,
дети до 6: бесплатно.
Доплата за SGL: 155$
Отель 4* в Киото
Взр.: 685$,
дети до 12: 515$,
дети до 6: бесплатно.
Доплата за SGL: 195$

Экскурсия Одавара и Хаконе с обедом (09:00 – 19:00).

Одавара

Переезд до станции Одавара скоростным поездом Синкансэн. Посещение замка Одавара.Средневековый замок Одавара был одним из самых величественных укреплений периода междоусобных воин, он не раз менял владельцев, был завоеван, пребывал в стодневной осаде и наконец превратился в руины, а спустя несколько десятилетий возродиться из пепла. На территории замка вы увидите цветущие вишневые деревья. Обед в традиционном японском ресторане.Прогулка по озеру Аси на стилизованном пиратском судне.Переезд в Хаконе. Поездка на фуникулере, посещение Долины Гейзеров Овакудани, где можно попробовать яйца, сваренные в серных источниках.

Овакудани

Возвращение в город на поезде от станции Одавара!
Стоимость экскурсии на человека:
Взрослые: 200$
Дети до 12 лет: 160$
Дети до 4 лет: бесплатно
 
6 день (суббота)
Свободное время

 
7 день (воскресение)
Экскурсия в парк развлечений “Hakkeijima Sea Paradise” (09:00 – 18:00)


Экскурсия в парк развлечений “Hakkeijima Sea Paradise” (09:00 – 18:00)
Тип транспорта: общественный транспорт (электричка + автобус). При группе от 10 человек – заказной транспорт.Hakkeijima Sea Paradise – это целый развлекательный остров площадью около 24 га, включающий в себя океанариум, парк аттракционов, кинотеатр и парк цветов.Океанариум знаменит своей богатой коллекцией, насчитывающей более 100 тысяч морских обитателей, в том числе более 500 видов рыб, крабов, черепах и водоплавающих птиц.Вы увидите выступление с дельфинами, моржами, морскими котиками, белугами и пеликанами. За дополнительную плату Вы сможете прокатиться на захватывающих аттракционах, среди которых 107-метровая башня свободного падения и американские горки, проносящихся прямо над морем.
Возвращение в отель в Токио.
Стоимость экскурсии на человека:
Взрослые: 145$
Дети до 12 лет: 130$ 
  
8 день (понедельник)
Экскурсия в Камакура и Иокогаму.

Камакура
Экскурсия в Камакура и Иокогаму.Переезд в город Камакура, расположенный на побережье Тихого океана и основанный более 800 лет назад. Долгое время он являлся военной ставкой и одновременно – храмовым городом. Старинные постройки рассказывают историю первого сёгуната Японии, основанного великим Ёритомо Минамото. Для японцев данное место является популярным морским курортом и известным историческим городом. Прогулка по узким улочкам с сувенирными магазинчиками. Осмотр 13-метровой бронзовой статуи Будды, внутрь которой вы сможете войти. Посещение Храма Хасэ Каннон. Переезд в Иокогаму, в район «Минато Мирай 21» (в переводе на русский язык «Порт будущего 21 века»). Подъем на смотровую площадку одного из самых высоких небоскребов в Японии “Landmark Tower” (296,3 м). Вы сможете полюбоваться видами города с высоты птичьего полета, а также прокатиться на одном из самых скоростных лифтов в мире (занесен в Книгу Рекордов Гиннесса).

Токио

Возвращение в Токио.
Стоимость экскурсии на человека в долларах США (при группе от 4 человек):
Взрослые: 185$
Дети до 12 лет: 165$
Дети до 6 лет: 140$
 
9 день (вторник)
Трансфер в аэропорт. Вылет домой

Вылеты: 20.03, 27.03,  03.04, 10.04
Даты заездов: 21.03, 28.03,  04.04, 11.04
Продолжительность: 7 ночей
Размещение: TWIN standard, BBРазмещение в отелях:
Отели 2*: Toyoko Inn Shinjuku Kabuki-cho или Toyoko Inn Shinagawa Konan-guchi TennozuОтели 3*: Shinjuku Washington Hotel или Villa Fontaine OtemachiОтели 4*: Grand Prince Takanawa или East 21 
Стоимость за 1 человека, руб.: 

Даты тура

Отель

Категория

Регион

Цена

20.03-28.03

Токио: вчера и сегодня. Цветение сакуры

2*

Токио

240 819

 

27.03-04.04

Токио: вчера и сегодня. Цветение сакуры

2*

Токио

240 819

 

20.03-28.03

Токио: вчера и сегодня. Цветение сакуры

3*

Токио

277 816

 

27.03-04.04

Токио: вчера и сегодня. Цветение сакуры

3*

Токио

277 816

 

20.03-28.03

Классическая Япония (Цветение сакуры)

2*

По программе тура

324 231

 

27.03-04.04

Классическая Япония (Цветение сакуры)

2*

По программе тура

324231

 

20.03-28.03

Токио: вчера и сегодня. Цветение сакуры

4*

Токио

339457

 

27.03-04.04

Токио: вчера и сегодня. Цветение сакуры

4*

Токио

339457

 

20.03-28.03

Классическая Япония (Цветение сакуры)

3*

По программе тура

389969

 

27.03-04.04

Классическая Япония (Цветение сакуры)

3*

По программе тура

389969

 

20.03-28.03

Классическая Япония (Цветение сакуры)

4*

По программе тура

441 032

 

27.03-04.04

Классическая Япония (Цветение сакуры)

4*

По программе тура

441 032

 


В стоимость включено:
международный перелет Москва-Токио-Москва
проживание в отелях по программе на базе завтрака;
2 групповые экскурсии с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;
2 обеда по программе;
групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе;
визовая поддержка.
мед.страховка 

Дополнительно  оплачивается:
страховка от невыезда
личные расходу





  • О стране
  • Виза
  • Погода

Описание:

Япония представляет собой островное государство на востоке Азии. В большинстве своем ландшафты Японии представлены горами и холмами, они занимают порядка 80% территории страны. Самыми большими островами Японии являются Хоккайдо, Хонсю, Сикоку и Кюсю. Путешествовать по Японии - одно удовольствие. Между островами и городами построены прекрасные мосты, железнодорожные ветки и автомагистрали. Необычная местная архитектура, вызванная ограниченным жизненным пространством, восхитит любого. Многие, для кого Япония – отдых, совмещенный с самообразованием, откроют для себя много нового. Лучшее время для отдыха в Японии — весна, когда расцветает прекрасная сакура, и осень, когда японские горы расцвечены всеми оттенками багрянца и пурпура осенних кленов. Впрочем, Япония достаточно вытянутая страна, которая охватывает большинство климатических поясов. Поэтому во время отдыха в Японии пейзаж и погоду всегда можно выбрать по вкусу. 

Время в Японии:

Опережает московское на 6 часов зимой и на 5 часов в остальное время года.

Обмен валюты и банки в Японии:

Денежная единица Японии - иена. Виды монет: 1, 5, 10, 50, 100, 500 иен. Виды банкнот: 1 000, 2 000, 5 000, 10 000 иен. Обмен валюты можно произвести в аэропорту при прилете, а также в большинстве отделений банков (существуют также специальные автоматы для обмена валюты). Наиболее выгодные условия обмена обычно предлагаются в аэропорту, так как в отелях норма обмена - не более $300 на человека в день, а в банках процедура обмена часто сильно формализирована. Обменять валюту "на улице" невозможно. Дорожные чеки и международные кредитные карточки можно использовать в крупных банках, отелях, гостиницах, магазинах в больших городах. Однако, желательно предварительно подготовить наличные деньги, когда вы будете путешествовать в районах за пределами больших городов.

Население:

Около 126,5 млн. человек. Население страны на 99% составляют японцы. Наиболее многочисленные национальные меньшинства - корейцы (0,5%), айны (коренные жители островов, 0,3%) и окинавцы.

Язык:
Японский. Широко распространен английский.

Телефонная связь:

В Японии действует два стандарта сотовой телефонной связи: CDMA и 3G. Если ваш телефон поддерживает их, то вам всего лишь необходимо приобрести SIM-карту, если ваш телефон не поддерживает эти стандаты связи, то можно арендовать телефон. В Японии везде размещены таксофоны. Большинство из них окрашено зеленым или серым цветом и используется путем опускания монеты в 10 иен и 100 иен, или вставки специальной телефонной карточки. При звонке в Японию нужно набрать: 8-10-81 и номер телефона без 0.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Популярные регионы

Токио

Отдых на море

Окинава

Города

Киото Нара Осака Хоккайдо

Подписка на горящие туры
E-mail