Венгрия. Тур в Венгрию

Венгрия
Венгрия
Размещено 2011-12-02 13:32:48
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 03 января на 6 ночей / 7 дней

Classiс 3*, завтраки - 723 евро

Hid 3*, завтраки - 723 евро

Panda 3*, завтраки - 728 евро

Walzer 3*, завтраки - 730 евро

Mercure Metropol 4*, завтраки - 771 евро

Mercure Buda 4*, завтраки -771 евро

Danubius Hotel Budapest 4*, завтраки - 771 евро

Ramada Plaza Budapest 5*, завтраки - 863 евро

Стоимость указана в евро на человека при двухместном размещении

ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ИМЕЮТСЯ ДРУГИЕ ОТЕЛИ И ДАТЫ ВЫЛЕТА

В стоимость включено: авиа перелет, проживание, питание, трансферы, медицинская страховка, обслуживание гида, обзорная экскурсия по Будапешту

Дополнительно оплачивается: виза - 50 евро

     
  Венгрия. Будапешт  
     

 

     
  Венгрия. Будапешт  
     

 

     
  Венгрия. Будапешт  
     

 

     
  Венгрия. Будапешт  
     

 

     
  Венгрия. Будапешт  
     

 

     
  Венгрия. Будапешт  
     

 

     
  Венгрия. Будапешт  
     

 

     
  Венгрия. Будапешт  
     

 

     
  Венгрия. Будапешт  
     

 

     
  Венгрия. Будапешт  
     

 

     
  Венгрия. Будапешт  
     




  • Будапешт
  • Фотографии

Описание:

Столица Венгрии благодатное место для любителей архитектуры и старины. В городе функционируют десятки этнографических и исторических музеев, картинных галерей, выставочных залов и прекрасных парков. Отдельно стоит упомянуть о здании Парламента, поражающем своей красотой и величием. Также многие туристы приезжают сюда с целью лечения.

В Будапеште — более 3000 ресторанов, предлагающих как традиционно венгерские блюда, так и шедевры международной кухни. Места, которые нельзя не посетить: «Столетний ресторан» (Százéves Ètterem), знаменитый Mátyás Pince и кафе «Жербо» (Cafe Gerbeaud), которое работает с 1870 года и славится впечатляющим выбором кондитерских изделий.

Популярное место дислокации не только туристов, но и местных — пешеходная улочка Ваци (Vatci utca), похожая на московский Арбат. На ней находится множество магазинов и ресторанов самого разного рода.

Осенью 2010 года в будапештском отеле Kempinski Corvinus открылся ресторан международной сети Nobu, одним из владельцев которой является актер Роберт де Ниро. Рестораны Nobu есть в Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге — более 20 заведений по всему миру, некоторые из которых являются обладателями звезд Michelin. Особенностью сети считается оригинальное смешение традиционных японских блюд и южноамериканских рецептов.

Будапешт заслуженно относят к числу самых красивых городов мира, а панорама центральной части города с видом на Дунай занесена ЮНЕСКО в список Мирового Наследия планеты. Столица Венгрии состоит из трех исторически сложившихся частей — Пешты, Буды и Обуды и является единственным в мире городом, в котором находится более 120 термальных источников. В первую очередь следует посетить Будайскую крепость и Рыбацкий бастион: оттуда, с будайских гор, открывается великолепный вид на противоположенный берег Дуная, в том числе на красивейшее здание в пештской части города — Парламент.

Не упустите возможность посетить проспект Андрашши, также внесенный в список мирового наследия ЮНЕСКО: с Оперным театром, старым зданием Музыкальной академии, Университетом изобразительных искусств, и украшенной скульптурами круглой площадью имени Кодаи. Проспект Андрашши упирается в площадь Героев с архитектурным ансамблем музеев и памятником Миллениум, символом венгерской столицы. Большую часть самых значимых достопримечательностей Будапешта можно теперь осмотреть и с воды, во время рафтинг-экскурсии по Дунаю или на чудо-автобусе RiverRide.

Живописный остров Маргит, природный заповедник с замечательным парком-дендрарием — одна из главных достопримечательностей Будапешта. Он раскинулся посреди Дуная в самом центре столицы между мостами Маргит и Арпад.

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Популярные регионы

Будапешт Залакарош

Лечение

Бюк Добрецен Дюло

Отдых на озерах

Балтон

Города

Бадачонь и Сиглигет

Подписка на горящие туры
E-mail