Таиланд. Тур в Таиланд

Таиланд
Таиланд
Размещено 2012-03-06 09:17:40
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 29 марта на 10 ночей 

APK RESORT 3*, завтраки - 1035 $

THE NATURAL RESORT 3*, завтраки - 1053 $

MY FRIENDS HOUSE 3*, завтраки - 1083 $

SUPALAI RESORT & SPA 4*, завтраки - 1150 $

AT PANTA PHUKET 4*, завтраки - 1165 $

THAVORN BEACH VILLAGE & SPA 5*, завтраки - 1391 $

Стоимость указана в $ на человека при двухместном размещении

ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ИМЕЮТСЯ ДРУГИЕ ОТЕЛИ И ДАТЫ ВЫЛЕТА

В стоимость включено: авиа перелет, проживание, питание, трансферы, медицинская страховка, обслуживание гида

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 

     
  Тайланд. Пхукет  
     

 





  • О стране
  • Виза
  • Погода

Описание:

Когда-то Тайланд назывался Сиамом, в переводе с тайского это означает "улыбка". Попадаю в эту страну, понимаешь это название было вполне обоснованным. Местные жители необычайно приветливы и добры ко всем своим гостям. В стране проживает около 65 миллионов человек, из них: лао-тайцы — около 75%, китайцы — около 15%, остальные — малайцы, бирманцы, кхмеры, вьетнамцы, горные народности (около 10%).



Многое можно рассказать о Таиланде… О его ювелирных фабриках, где Вы увидите россыпи драгоценных камней и все стадии их обработки, а в конце сможете приобрести понравившиеся изделия. А также о фабрике белого каучука, где производятся ортопедические матрасы и подушки, и о множестве других уникальных и удивительных мест, которые Вам непременно захочется посетить, чтобы увидеть все своими глазами.

Столицей Тайланда является Бангкок, город о котором можно говорить и говорить, но лучше его хотя-бы один раз увидеть. Расположен он на берегу реки Чаупхрая, в нескольких километрах от Сиамского залива. Одной из главных особенностей города является его изрезанность мелкими каналами и реками, из-за чего он получил свое второе имя - "Восточная Венеция". Исконно тайское название города звучит как - "Крунг Тхеп", что в переводе означает "город ангелов", и оно является первым из всех определений, входящих в его полное имя, которое стало самым длинным названием города в мире, благодаря чему попало в книгу рекордов Гиннеса. Полное название города состоит из 126-ти слов.

В Бангкоке достаточно много интересных мест, одних только храмов здесь более 400. Главным культурным сооружение города является Королевский Дворец, где расположился Храм Изумрудного Будды. 60-сантиметровый Изумрудный Будда – главная святыня Таиланда, сделан из целого куска нефрита, а одежда – из чистого золота. Храм лежащего Будды – самый большой в Бангкоке, в нем находится 46-метровая позолоченная статуя лежащего Будды со ступнями из перламутра, на которых инкрустировано все Таиландское королевство. Здесь Вы можете исполнить «обряд единственного желания», вымаливая его у лежащего Будды. Для этого надо купить сто жетончиков в кружке и по одному бросать их в специальные сосуды, произнося свое самое заветное желание.

Храм утренней зари – облицован глазурованной плиткой с керамическими аппликациями. Весной и летом здесь проводятся световые представления, во время которых на тайском и английском языках рассказывают об истории храма. Также рекомендуем Вам посетить такие достопримечательности Бангкока, как: Национальный музей, Дворец Виманмек, плавающие рынки, дом Джима Томпсона, рынок Чатучак, парк Лумпини, зоопарк Дусит, Сад Роз, заповедник Сампхран, Ват-Арун, Сиам Парк (аквапарк).

Тысячелетний буддизм наложил на культуру тайского общества неизгладимые черты. Одна из которых — вежливость и улыбчивость тайцев: никакой вздорности, вспыльчивости и тем более гнева. Ведь Таиланд, как уже говорилось выше, это — страна улыбок.



Достопримечательности Таиланда:

Любому попавшему сюда туристу стоит посетить плавучий рынок Дамнен садуак: здесь между настилов на сваях плещется темная вода, ряды торговых лавок паражают разнообразием товаров, а вдоль причальных настилов – бесчисленные лодки продавцов. Чтобы оставить память о столь замечательном месте, Вам непременно захочется приобрести что-нибудь из сувениров.

Также не упустите возможность попасть на королевскую мебельную фабрику, где по сей день преобладает ручной труд. Столы, диваны и стулья необычной формы и дизайна, зачастую повторяют естественные изгибы темно-коричневого тисового дерева.

Не обойтись также без посещения горячего источника Хиндат (Горючий камень), который был открыт японцами при строительстве «Дороги смерти» и впервые обустроен для принятия ванн: холодных, теплых и горячих. Здесь Вы спуститесь по довольно скользкой дорожке к деревянному настилу возле трех купелей, отгороженных друг от друга стенками из камней. И, чередуя теплый, горячий, холодный, окунетесь в каждый из целебных источников, испытывая поистине неземное удовольствие. Горячее тепло проникает во все поры тела, прогревая до костей, и изгоняя все застарелые северные простуды, накопившиеся в организме. После этой процедуры хочется освежающей и бодрящей прохлады. Достаточно только перелезть через разделяющий купели барьер – и Вы уже в холодном отделе, где вода бьет из земли ледяной струей. Долго здесь находиться невозможно – хочется снова нырнуть в теплую согревающую воду. И так несколько раз подряд...

Здесь достаточно много бездомных собак, но они, на удивление, очень миролюбивы и никогда не проявляют агрессии по отношению к окружающим. Не смотря на всемирную популярность сиамских кошек, тут их практически не встретить, зато очень распространены мангусты, являющиеся тут домашними животными. Главная их обязанность - охрана дома хозяина от змей и мышей. Еще один видный житель Тайланда - обезьяны. Маленькие, наглые создания избалованы и развращены подношениями туристов до предела и к тому же вороваты. Поэтому будьте внимательны со своими сумками, кошельками и камерами: стоит зазеваться, и беды не миновать – Ваше имущество может раствориться в джунглях, подхваченное ловкими хвостатыми мошенниками.

Компания Bluestone предлагает своим туристам все виды отдыха в Таиланде – на море, экскурсионный и индивидуальный. Наши специалисты разработали такое количество самых разнообразных туристических предложений, что Вы обязательно подберете себе тот вариант, который придется Вам по душе и по карману!


 


ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail