Таиланд. о. Ко Чанг + Бангкок

Таиланд
Таиланд
Размещено 2011-03-31 10:49:17
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 10 апреля на 9 ночей/10 дней

Prince Palace 4* + Chang Park Resort & Spa 3*, завтраки - 1224 $

Prince Palace 4* + Koh Chang Resort & Spa 3*, завтраки - 1330 $

Prince Palace 4* + Sea View Resort & Spa 3*, завтраки - 1570 $ 

Prince Palace 4* + Coconut Beach Resort Koh Chang 4*, завтраки - 1194 $ 

Prince Palace 4* + Aana Resort & Spa 4*, завтраки - 1282 $ 

Prince Palace 4* + Koh Chang Kacha Resort & Spa 4*, завтраки - 1525 $

Prince Palace 4* + The Dewa Koh Chang 5*, завтраки - 1600 $ 

Prince Palace 4* + Amari Emerald Cove Resort 5*, завтраки - 1725 $

Стоимость указана в $ на человека при двухместном размещении

ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ИМЕЮТСЯ ДРУГИЕ ОТЕЛИ И ДАТЫ ВЫЛЕТА

В стоимость включено: авиаперелет Thai Airlines, проживание, питание, страховка

Дополнительно оплачивается: трансфер и внутренний перелет

1 вариант: время в пути около 3 часов.

- внутренним перелетом Бангкок-Трат-Бангкок (стоимость перелета 390USD / чел - эконом класс

-далее машина/паром (аэропорт - отель - аэропорт) стоимость трансфера на группу не более 8 чел 185 USD

2 вариант*: время в пути около 5 часов

- машина/паром (аэропорт-отель-аэропорт) (стоимость трансфера - до 2 чел 378 USD? от 3-8 чел 412 USD

*Трансфер возможен только при перелете в Бангкок не позднее 12-00

менеджер: Захарова Елена

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     


Тэги: Таиланд


  • Бангкок
  • Фотографии

Описание:

Европейцы называют этот город - Бангкок, у тайцев по этому поводу свои соображения, для них это - "Крунг Тхеп Маха Накхон" (Город ангелов, Великая Столица). Но как бы этот город не называли, он все равно остается одной из главных жемчужин Азии. 

Из-за особенностей управления городом, большая часть улиц Бангкока не поддается никакой логике. Единственный упорядоченный район столицы - исторический центр города, застроенный королем Рамой V, в конце XIX - начале ХХ вв. Остальная часть города, за исключением районов, застроенных в последние 10-15 лет, представляет собой смесь из небоскребов и огромных по площади жилых двух-трехэтажных кварталов.

Здешние улицы достаточно широки, однако более 70 процентов проезжей части города составляют "сой" (soi), - переулки, обычно достаточно широкие для того, чтобы разъехались два встречных автомобиля, но часто настолько узкие что успешный разъезд со встречным транспортом становится привычным, каждодневным, но все-таки чудом.

Небоскребов в Бангкоке больше чем в Нью-Йорке и Гонконге. Когда смотришь на город с 89-го этажа гостиницы “Bayoke Sky”, одного из самых высоких зданий в Азии, нет такого ракурса, с которого нельзя было бы увидеть по крайней мере десятка три-четыре высотных домов.

Громадное большинство их построено в период с конца 70-х по начало 90-х годов, известный как период таиландского экономического бума. Этот период внес огромные изменения не только в панораму столицы, но и в социальный состав ее жителей, сделав в одночасье миллионерами многих вчерашних крестьян, выращивавших рис в черте города или блирами пригородах. Продавая свою землю под небоскребы, фешенебельные или более простых “спальные” зоны жилой застройки (состоявших из выстроенных вплотную друг к другу индивидуальных и похожих, как близнецы, двухэтажных домов), крестьянские семья и семья городских землевладельцев в одно мгновение влились в средний класс, составляющий сегодня до трети населения двенадцатимиллионной столицы. Большинство бангкокской бедноты - а бедные кварталы, даже трущобы, вполне мирно соседствуют с небоскребами в торговых районах и возле порта - не коренные жители города, а переселенцы из других регионов, приехавшие в Бангкок искать более “чистой” работы, чем крестьянский труд. Не случайно среди бедноты много выходцев с севера страны и из Исана- северо-восточной части Таиланда, где крестьянский труд особенно тяжел в связи с частыми засухами и наводнениями. Тем не менее и над трущобами - лес телевизионных антенн, практически в каждом доме - холодильник, в каждой семье - хотя бы мотоцикл, а иногда подержанный, а то и новый автомобиль. В последние годы даже мобильный телефон перестал быть символом престижа - он есть у многих шоферов такси для поддержания связи с постоянными клиентами, у каждого мотокурьера, у каждой массажистки в массажном салоне.

Попав в Бангкок начинаешь замечать что этот город вообще никогда не спит. К примеру, автомобильная пробка на улице Сукхумвит (Sukhumvit), может образоваться как в 3 часа дня так и в 3 часа ночи. Все дело в том, что днем этот район представляет собой деловой центр а ночью он превращается в развлекательный центр. То же самое ежедневно можно увидеть и на улице Силом (Silom), на которой расположены отделение всех крупнейших банков планеты по соседству с всемирно известном районом ночных развлечений Патпонгом (Patpong).

Климатические данные:

Климат Бангкока субэкваториальный. Тепло круглый год, заметных сезонных колебаний температуры нет. Выражен влажный сезон (май-октябрь) и сухой (середина ноября — конец апреля). Зимой осадки относительно редки, в сентябре норма осадков составляет почти 350 мм.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail