Китай. Тур в Китай

Китай
Китай
Размещено 2012-04-01 12:12:56
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 27 апреля  на 7 ночей

Маршрут: Москва-Пекин-Чэндэ-Пекин-Москва

Экскурсии: Площадь Тяньаньмень, Запретный город Гугун, Великая Китайская Стена, Гробницы императоров династии Мин, Храм Неба, Летний Императорский дворец, Храм Пунин, Маленький дворец Потала, прогулка на велорикше, парк Бэйхай, прогулка по улице Люличан.

Отель 4*, завтраки, 1349 $

ТАК ЖЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ОТЕЛИ В НАЛИЧИИ.

 Стоимость в $ на человека при двухместном размещении.

В стоимость входит:
- международный авиаперелет Москва – Пекин - Москва, эконом класс;
- ж/д билет Пекин – Чендэ - Пекин (сидячий вагон с кондиционером);
- трансферы по программе;
- проживание в отеле 4*;
- питание по программе;
- экскурсии по программе с русскоговорящим гидом, включая входные билеты;
- медицинская страховка.

 Дополнительно оплачивается:
- индивидуальная виза - 80 долларов или групповая виза по списку - 20 долларов (при группе от 5 человек).

Программа тура
1 день В 11:10 — Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) авиакомпания «Трансаэро», прибытие в Пекин в 22:10. Встреча, трансфер, размещение в отеле 4*.
2 день Завтрак в отеле. 10:00 Экскурсионная программа: площадь Тяньамьмэнь. Зимний Императорский Дворец (Музей Гугун). Обед в ресторане китайской кухни. Ламаистский храм "Юнхегун". По желанию: ужин "Утка по-пекински" (за доп.плату) Возвращение в отель. Свободное время
3 день Завтрак в отеле 08:30 Экскурсионная программа: Великая Китайская Стена. Обед в загородном ресторане китайской кухни. Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадион «Гнездо» и «Водный куб». Возвращение в отель, свободное время. Вечером по желанию: посещение пекинской оперы или китайского цирка (за доп. плату).
4 день Завтрак в отеле. 10:00 Экскурсионная программа: Храм Неба. Легкий обед в ресторане китайской кухни Возвращение в отель. Свободное время. По желанию: посещение Ночной шоу-программы Great China (за доп.плату)
5 день Завтрак в отеле 09:00 Экскурсионная программа: Летний Императорский Дворец (парк Ихэюань) Обед в национальном ресторане Шаньдунской кухни. Чайная церемония. Возвращение в отель.
6 день Завтрак в отеле. Трансфер на ж/д вокзал. Отъезд поездом K 7711в Чэндэ. Прибытие в Чэндэ. Встреча на железнодорожном вокзале с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле 4*. Обед в ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: Летняя императорская резиденция, музей Бишушаньчжуан. Ужин в ресторане китайской кухни
7 день Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Храм Пунин и Малый дворец Потала (Путуочжуншин). Обед в ресторане китайской кухни. Трансфер на ж/д вокзал. Выезд поездом K7712 в Пекин. Прибытие в Пекин. Встреча на железнодорожном вокзале,. трансфер и размещение в отеле
8 день Завтрак в отеле. Свободное время. Поздний Check Out в 1800.Трансфер в аэропорт. Вылет рейсом «Трансаэро» в 00:40 прибытие в Москву в 04:20 аэропорт Домодедово.
     
  Китай. Пекин  
     

 

     
  Китай. Пекин  
     

 

     
  Китай. Пекин  
     

 

     
  Китай. Хайнань  
     

 

     
  Китай. Шанхай  
     

 

     
  Китай. Шанхай  
     

 

     
  Китай. Шанхай  
     

 

     
  Китай. Шанхай  
     




  • Пекин
  • Фотографии

Описание:

Пекин – столица КНР. Это политический, экономический и культурный центр республики. На территории 16,8 тыс. кв. км проживает 11,28 млн. человек. Город был основан более 3000 лет назад.

Еще с древних времен Пекин является одной из столиц мира и городом важного историко-культурного значения. Здесь прекрасно сохранились множество старинных архитектурных сооружений, древние дворцовые постройки, бывших императорских парков, ритуальных памятников, им сопутствуют своеобразная природа и пейзажи.

Климатические условия:

Пекин находится в подверженном муссонам, влажном субтропическом, континентальном климате, для которого характерно жаркое влажное лето,  благодаря влиянию восточноазиатских муссонов. Зима ветреная и холодная, сухая, формирующаяся под влиянием сибирских антициклонов. Средняя температура в январе составляет −7… −4°C, в июле — 25… 26°C. В течение года выпадает более 600 миллиметров осадков, большая часть которых — выпадает в виде дождя летом, па вот зимой хотя и часто температура опускается  ниже −10, и при этом снег бывает достаточно редко.


ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Отдых на море

Хайнань

Города

Гонконг Пекин Шанхай

Подписка на горящие туры
E-mail