Китай. Тур в Китай

Китай
Китай
Размещено 2012-01-18 13:31:54
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 3 февраля  на 7 ночей

Маршрут: Москва-Пекин-Шанхай-Пекин-Москва

Экскурсии: Площадь Тяньаньмень, Запретный город Гугун, Великая Китайская Стена, Храм Неба,Храм Юнхегун, Сад Радости, храм Нефритового Будды, круиз по реке Хуанпу.

Отель 4*, завтраки, 1464 $

ТАК ЖЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ОТЕЛИ В НАЛИЧИИ.

 Стоимость в $ на человека при двухместном размещении.

В стоимость входит:

- международный авиаперелет Москва – Пекин - Москва, эконом класс;

- ж/д билет Пекин-Шанхай;

- авиаперелет Шанхай-Пекин;

- трансферы по программе;

- проживание в отеле 4*;

- питание по программе;

- экскурсии по программе с русскоговорящим гидом, включая входные билеты;

- медицинская страховка.

Программа тура:
1 день В 11:10 — Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) авиакомпания «Трансаэро», прибытие в Пекин в 22:10. Встреча, трансфер, размещение в отеле 4*.
2 день Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Пекину с посещением самой большой площади в мире - Тяньаньмень (Площадь Небесного Спокойствия) и Запретного Города Гугун (Зимний императорский Дворец 1406-1420гг.). Обед в китайском ресторане. Посещение Ламаистского Храма "Юнхэгун" (1694 г). Ужин утка по-пекински.
3 день Экскурсионная программа: Великая Китайская Стена - одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов, участок Бадалин (60км) Обед в загородном ресторане китайской кухни. Посещение жемчужной фабрики. Храм Неба (1420 г.) - культовый ансамбль жертвоприношения Богу Неба , трансфер в отель, отдых
4 день Завтрак в отеле. Свободное время.
5 день Завтрак в отеле. Трансфер на ж/д вокзал. Ночной поезд Пекин -Шанхай
6 день Встреча на ж/д вокзале,трансфер в отель.Размещение в отеле 4*. Экскурсии: Сад радости, прогулка по старому району Шанхая, сувенирные лавки, Храм нефритового будды.Статуя нефритового Будды, расположенная на втором этаже одного из зданий храма, вырублена из белого нефрита и украшена драгоценными камнями. Обед. Прогулка по набережной и торговой улице Нанкинлу. Прогулка по реке Хуанпу на катере.Ужин. Возвращение в отель.
7 день Свободное время, по желанию экскурсия в Сучжоу или Ханчжоу за доп. плату
8 день Завтрак в отеле, Поздний выезд из отеля в 18:00, трансфер в аэропорт вылет в Пекин вечерним рейсом.
9 день Вылет рейсом «Трансаэро» в 00:40 прибытие в Москву в 04:20 аэропорт Домодедово.

 Дополнительно оплачивается:
- индивидуальная виза - 80 долларов или групповая виза по списку - 20 долларов (при группе от 5 человек).

     
  Китай. Пекин  
     

 

     
  Китай. Пекин  
     

 

     
  Китай. Шанхай  
     

 

     
  Китай. Шанхай  
     

 

     
  Китай. Шанхай  
     

 





  • Пекин
  • Фотографии

Описание:

Пекин – столица КНР. Это политический, экономический и культурный центр республики. На территории 16,8 тыс. кв. км проживает 11,28 млн. человек. Город был основан более 3000 лет назад.

Еще с древних времен Пекин является одной из столиц мира и городом важного историко-культурного значения. Здесь прекрасно сохранились множество старинных архитектурных сооружений, древние дворцовые постройки, бывших императорских парков, ритуальных памятников, им сопутствуют своеобразная природа и пейзажи.

Климатические условия:

Пекин находится в подверженном муссонам, влажном субтропическом, континентальном климате, для которого характерно жаркое влажное лето,  благодаря влиянию восточноазиатских муссонов. Зима ветреная и холодная, сухая, формирующаяся под влиянием сибирских антициклонов. Средняя температура в январе составляет −7… −4°C, в июле — 25… 26°C. В течение года выпадает более 600 миллиметров осадков, большая часть которых — выпадает в виде дождя летом, па вот зимой хотя и часто температура опускается  ниже −10, и при этом снег бывает достаточно редко.


ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Отдых на море

Хайнань

Города

Гонконг Пекин Шанхай

Подписка на горящие туры
E-mail