Китай. горяий тур в китай

Китай
Китай
Размещено 2012-01-13 08:13:56
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Императорский Пекин Вылет 12 февраля на 7 ночей

Маршрут: ПЛОЩАДИ ТЯНЬАНЬМЕНЬ (Площадь Небесного Спокойствия)-ЗАПРЕДНОГО ГОРОДА ГУГУН (Зимний Императорский Дворец ) - ГРОБНИЦЫ ИМПЕРАТОРОВ ДИНАСТИИ МИН - ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА - ХРАМ НЕБА -ЛАМАИСТСКИЙ ХРАМ «ЮНХЕГУН»

Отель 4*, по программе, 897 $

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА

День 1 Вылет из Москвы а/к Аэрофлот

День 2 Прибытие в ПЕКИН, история которого насчитывает более 3000 лет. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в 4* отеле. Отдых. Легкий обед в китайском ресторане. Экскурсия в центре Пекина с посещением самой большой площади в мире—ПЛОЩАДИ ТЯНЬАНЬМЕНЬ (Площадь Небесного Спокойствия). ЗАПРЕДНОГО ГОРОДА ГУГУН (Зимний Императорский Дворец 1406-1420 ) –самый драгоценный комплекс китайского дворцового искусства—резиденция 24 императоров династий Мин и Цин. Возвращение в отель.Отдых. (без ужина)

День 3 Завтрак в отеле. Отправление из отеля. ГРОБНИЦЫ ИМПЕРАТОРОВ ДИНАСТИИ МИН(1368-1644). Обед в ресторане за городом. ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА протянулась на 6350км.вдоль северного Китая, строительство которой началось в 4-3вв.до н.э. Возвращение в отель. Отдых. (без ужина)

День 4 Завтрак в отеле. Отправление из гостиницы. ХРАМ НЕБА(1420)—культовый ансамбль жертвоприношения Богу неба. Обед – утка по-Пекинcки. ЛАМАИСТСКИЙ ХРАМ «ЮНХЕГУН» (1694) —самый крупный ламаисткий буддийский монастырь в Пекинне. Возвращение в отель. Отдых. (без ужина)

День 5 Завтрак в отели Отправление из гостиницы. ЛЕТНИЙ САД «ИХЕЮАНЬ»—самый большой и древний садово-парковый ансамбль. Легкий обед в китайском ресторане. Свободное время

День 6-8 Завтрак в отеле. Свободное время. Без питания. Время для Шоппинга. Рекомендуем отправиться на центральную Пекинскую улицу ВанФуцзин и в торговый район Ябаолу Ванфуцзин — торговая улица со столетней историей Это самая известная торговая улица города, которую должен посетить каждый турист. Ее история насчитывает свыше ста лет! Огромные универмаги, прекрасные магазины, современная мода, товары хорошего качества… Правда, цены рассчитаны на приезжих туристов и состоятельных китайцев, а потому многие путешественники по Ванфуцзину только гуляют, а покупать стараются на Ябаолу. Впрочем, если вы зайдете на верхние этажи универмагов (тут везде есть эскалаторы), то наверняка найдете дискаунт-центры с выгодными распродажами.

Ябалоу — это бесконечная улица с тысячами частных лавок, где ведется мелкооптовая и розничная торговля всем, что можно найти на планете. Захватывает этот рынок собственно улицу Ябалоу и улицу Житаньлу (район Чаоян). Здесь можно найти и ширпотреб, и довольно качественные вещи, сшитые по европейским лекалам. Красивый лейбл типа «Дольче Габбана» могут наклеить прямо при вас… Цены вполне подходящие для русских туристов, главное — торговаться. Сбивать цену можно и нужно, так как изначально она завышена на 500–1000%! Чем еще интересен Ябалоу, так это своей «русскоязычностью». Здесь практически все говорят на «великом и могучем», повсюду видны русские вывески. В крайнем случае, если вы с торговцем не поймете лопотание друг друга, на помощь позовут русскоязычного или англоязычного переводчика.

День 9 Завтрак в отеле и сдача номера. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву. Стоимость в $ на человека при двухместном размещении.

В стоимость включено: - Размещение в отелях 4* в стандартных двухместных номерах. - Завтраки в отелях—шведский стол, питания согласно программе; - Входные билеты на указанные достопримечательности и музеи; - Русскоговорящий гид и автобус на указанные экскурсии и трансферы. - Страховка 30000$

В стоимость не включено: - Чаевые гидам, водителям и носильщикам в отелях. - Виза

     
  Китай. Пекин  
     

 

     
  Китай. Пекин  
     

 

     
  Китай. Пекин  
     

 

     
  Китай. Пекин  
     

 

     
  Китай. Пекин  
     

 





  • Пекин
  • Фотографии

Описание:

Пекин – столица КНР. Это политический, экономический и культурный центр республики. На территории 16,8 тыс. кв. км проживает 11,28 млн. человек. Город был основан более 3000 лет назад.

Еще с древних времен Пекин является одной из столиц мира и городом важного историко-культурного значения. Здесь прекрасно сохранились множество старинных архитектурных сооружений, древние дворцовые постройки, бывших императорских парков, ритуальных памятников, им сопутствуют своеобразная природа и пейзажи.

Климатические условия:

Пекин находится в подверженном муссонам, влажном субтропическом, континентальном климате, для которого характерно жаркое влажное лето,  благодаря влиянию восточноазиатских муссонов. Зима ветреная и холодная, сухая, формирующаяся под влиянием сибирских антициклонов. Средняя температура в январе составляет −7… −4°C, в июле — 25… 26°C. В течение года выпадает более 600 миллиметров осадков, большая часть которых — выпадает в виде дождя летом, па вот зимой хотя и часто температура опускается  ниже −10, и при этом снег бывает достаточно редко.


ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Отдых на море

Хайнань

Города

Гонконг Пекин Шанхай

Подписка на горящие туры
E-mail