Китай. Тур в Китай

Китай
Китай
Размещено 2012-12-21 06:17:58
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Программа тура:

  • Менеджер: Татьяна доб. 104
День вылета Вылет из Москвы в 16:50, Домодедово. Перелет Москва-Гонконг-Санья (CX 204/KA650) .
1 день 11:10 Прилет в Санья. Встреча в аэропорту. Трансфер и размещение в отеле выбранной категории. Отдых на море.
2-9 день САНЬЯ
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по г. Санья в подарок!
Отдых на море. Большой выбор дополнительных экскурсий на месте.
10 день САНЬЯ - ГОНКОНГ
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Санья-Гонконг рейсом KA651 (12:05-13:35).
Прибытие в Гонконг. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение в отеле 4*.
Дополнительная программа – по желанию (стоимость для группы от 10-ти человек – 75$/чел): трансфер отель-теплоход с русскоговорящим гидом, вечерний круиз на теплоходе «Bauhinia» с ужином «шведский стол». Трансфер в отель.
11 день ГОНКОНГ
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Гонконгу (включена в стоимость тура):
Пик Виктории, откуда с высоты птичьего полета можно полюбоваться видами небоскребов и залива. Бухта Repulse Bay – один из самых красивых пляжей Гонконга, где располагаются две 10-метровые статуи китайских божеств Квум Ям и Тин Хау. Рыбацкая деревня на воде Абердин, где в сампанах, традиционных китайских лодках-домах, как и 100 лет назад, проживают потомственные рыбаки и их семьи.
Переезд в OCEAN PARK, где у Вас есть возможность увидеть очаровательных панд, экзотических птиц и шоу дельфинов (входной билет оплачивается дополнительно на месте 35$ со взрослого). Поднявшись по канатной дороге, Вы сможете посетить парк аттракционов, где каждый сможет найти приключения на свой вкус! Вечер заканчивается шоу поющих фонтанов с огненным фейерверком.

Свободное время для прогулок по Гонконгу и шопинга.
Возможны дополнительные экскурсии: Обзорная экскурсия по Коулун, посещение Океанического парка или острова Лантао (по согласованию с гидом).
12 день ГОНКОНГ
Завтрак в отеле.
Свободное время для прогулок по Гонконгу и шопинга.
Возможны дополнительные экскурсии: Обзорная экскурсия по Коулун, посещение острова Лантао, поездка в Макао (по согласованию с гидом).
13 день ГОНКОНГ
Завтрак в отеле. Выписка из отеля в 12:00. По желанию возможно продление пребывания в отеле до 18:00 (за дополнительную плату , по запросу).
Свободное время для прогулок по Гонконгу и шопинга.
Вечером трансфер в аэропорт.
14 день ГОНКОНГ-МОСКВА
Авиаперелет Гонконг – Москва рейсом CX 207 (00:55 - 07:10). Прибытие в Домодедово.
     
  Китай. Гонконг  
     

 

     
  Китай. Гонконг  
     

 

     
  Китай. Гонконг  
     

 

     
  Китай. Хайнань  
     

 

     
  Китай. Хайнань  
     

 

     
  Китай. Хайнань  
     


Тэги: Китай


  • Хайнань
  • Фотографии

Описание:

Хайнань (Санья) представляет собой огромный тропический остров. Расположен он в южной части Китая. Кстати, из-за того, что Хайнань находится на одной широте с Гавайскими островами, его часто называют - "Восточными Гавайями".

Территория острова составляет 34 000 кв. км, население около 7 млн. человек. Прозрачная вода, белоснежные пляжи, живописные бухты, сохранившие богатейший подводный мир и уникальная природа ежегодно привлекают сюда десятки тысяч туристов со всего мира.

Хайнань - круглогодичный курорт, среднегодовая температура воздуха +24 С, воды +26 С, тут 300 солнечных дней в году.

Кроме отдыха здесь можно провести профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, посетить лечебные термальные источники, а также пройти оздоровительные программы в центре традиционной китайской медицины (разнообразные массажи, Spa, купание в термальных источниках, иглоукалывание и т.д.).

Основные курорты Хайнаня находятся в двух бухтах города Санья: "Дракон Азии" (Ялунвань) и "Большое Восточное море" (Да Дунхай).

Климатические условия:

Южный  остров Хайнань расположен в тропическом климате, на одной широте с Гавайями, из-за чего его иногда называют «Восточными Гавайями».

Это единственный в Китае остров с тропическим климатом. Среднегодовая температура воздуха — + 24°С, воды — + 26 °C. Ясная солнечная погода наблюдается более 300 дней в году. Воздух чистый и целебный.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Отдых на море

Хайнань

Города

Гонконг Пекин Шанхай

Подписка на горящие туры
E-mail