Китай. Туры в Китай

Китай
Китай
Размещено 2012-10-31 14:16:18
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 01.12 на 14 ночей

Маршрут: Москва- Санья - Шанхай - Пекин - Москва

Экскурсии: обзорная экскурсия по Пекину, площадь Тяньаньмэнь, запретный город Гугун, Храм Неба, Великая Китайская стена, Ламаистский храм Юнхегун, Народная площадь, Сад радости, Храм Нефритового Будды, Телебашня, круиз по реке Хуанпу
Проживание 10 ночей на Хайнань-2 ночи в Шанхае-2 ночи в Пекине
YeLan Bay Resort Hotel 4* завтраки 1988 долл
Tianfuyuan Resort Hotel 4* завтраки 2040 долл
HNA Resort Hotel 5* завтраки 2053 долл
Palm Beach Resort & Spa Hotel 4* завтраки 2085 долл
Days Hotel & Suites Sanya Resort завтраки 2150 долл
Программа тура
0 день В 18:55 - вылет в г.Санья авиакомпания «Трансаэро» рейс UN 535 аэропорт Домодедово
1 день Прибытие в г.Санья в 09:25. Встреча, трансфер, размещение в отеле выбранной категории. Отдых
2 - 9 день Отдых в г.Санья. Свободное время.
10 день Трансфер в аэропорт. Вылет в Шанхай. Прибытие в Шанхай. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель 4*. Размещение и отдых
11 день Завтрак в отеле.Экскурсионная программа с посещением Народной площади, Сада радости – садово-парковый комплекс, построенный более 400 лет назад, во времена правления династии Мин. Прогулка по старому району Шанхая, сувенирные лавки Храм нефритового будды. Статуя нефритового Будды, расположенная на втором этаже одного из зданий храма, вырублена из белого нефрита и украшена драгоценными камнями. обед, Экскурсия на Телебашню "Жемчужина Востока". Вечерняя прогулка по набережной – архитектура Британской концессии.Прогулка по реке Хуанпу на катере. Возвращение в отель. Отдых (без ужина).
12 день Завтрак в отеле. Свободное время. Сдача номеров. Трансфер на ж/д вокзал, скоростной поезд в Пекин,Прибытие в Пекин, история которого насчитывает более 3000 лет. Встреча на вокзале, трансфер в отель. Размещение в отеле. Отдых.
13 день Завтрак в отеле. ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА. Обед в ресторане загородом. Посещение Жемчужной фабрики и Храма Неба. Трансфер в отель
14 день Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Пекину с посещением самой большой площади в мире—ПЛОЩАДИ ТЯНЬАНЬМЕНЬ (Площадь Небесного Спокойствия) Посещение дворца Гугун. Легкий обед в ресторане китайской кухни. После обеда Ламаистский храм "Юнхегун". Ужин утка по Пекински. Трансфер в аэропорт.
15 день Вылет в Москву в 02:35 рейс UN 8888

Так же имеются другие даты и отели

В стоимость входит перелет, проживание, питание, трансферы, страховка

Цены даны в долларах с человека при двухместном размещении

Ведущий менеджер: Сухова Анастасия, доб. 156





  • Хайнань
  • Фотографии

Описание:

Хайнань (Санья) представляет собой огромный тропический остров. Расположен он в южной части Китая. Кстати, из-за того, что Хайнань находится на одной широте с Гавайскими островами, его часто называют - "Восточными Гавайями".

Территория острова составляет 34 000 кв. км, население около 7 млн. человек. Прозрачная вода, белоснежные пляжи, живописные бухты, сохранившие богатейший подводный мир и уникальная природа ежегодно привлекают сюда десятки тысяч туристов со всего мира.

Хайнань - круглогодичный курорт, среднегодовая температура воздуха +24 С, воды +26 С, тут 300 солнечных дней в году.

Кроме отдыха здесь можно провести профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, посетить лечебные термальные источники, а также пройти оздоровительные программы в центре традиционной китайской медицины (разнообразные массажи, Spa, купание в термальных источниках, иглоукалывание и т.д.).

Основные курорты Хайнаня находятся в двух бухтах города Санья: "Дракон Азии" (Ялунвань) и "Большое Восточное море" (Да Дунхай).

Климатические условия:

Южный  остров Хайнань расположен в тропическом климате, на одной широте с Гавайями, из-за чего его иногда называют «Восточными Гавайями».

Это единственный в Китае остров с тропическим климатом. Среднегодовая температура воздуха — + 24°С, воды — + 26 °C. Ясная солнечная погода наблюдается более 300 дней в году. Воздух чистый и целебный.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Отдых на море

Хайнань

Города

Гонконг Пекин Шанхай

Подписка на горящие туры
E-mail