Китай. Откройте для себя Хайкоу! Термальные источники и море!

Китай, ГОРЯЩИЙ ТУР!!!
Китай
Размещено 2017-07-12 11:19:28
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Неделя всего за 595 USD! Количество мест ограничено!

Предлагаем незабываемый отдых на вторых Гавайях - Хайкоу, остров Хайнань.

Авиаперелет прямой:
Москва DME -Хайкоу 18.07.17 00:05 - 15:00 
Хайкоу-Москва DME 25.07.17 17:00 - 23:00

Размещение в отелях:
1. Mission Hills 5*. Не на море, но на термальных источниках! Ради этого стоит здесь побывать! 3 ночи BB
2. Hilton Haikou Meilan 5* на побережье! 4 ночи BB

В стоимость тура включено:
- Прямой авиаперелет
- Размещение в отелях 5*
- Питание завтраки
- Трансферы: аэропорт-отель (30 мин.) -отель-аэропорт
- Групповая обзорная экскурсия по Хайкоу с гидом 
- Диагностика в врача китайской медицины в отеле  Mission Hills 5* 

Стоимость:
595 USD - 1/2 DBL 
833 USD - SNGL

Не упустите возможность по смешной цене познакомиться с одним из самых зеленых курортов мира!

Хайкоу

Многие, вероятно, думают, что Санья – главный город острова Хайнань. На самом же деле столица провинции Хайнань – город Хайкоу. Административная, деловая, культурная, политическая и даже военная. Это довольно крупный город с деловыми центрами, мостами, выполненными в стиле хай-тэк, несколькими университетами и множеством колледжей. Но его самый центр, так называемый «старый город» сохраняет атмосферу эпохи династии Хань, когда крепость Хайкоу, называвшаяся тогда Цюншань служила морскими воротами провинции.


Уже во время династии Мин, примерно в XIII веке город стал важнейшей военно-морской базой, а также внешнеторговой площадкой для многих стран и колоний. Здесь же пролегала часть Морского Шелкового Пути.
В старой части города до сих пор сохранились артефакты, подтверждающие это, и различные памятники старины.


Отдых здесь можно сделать не только пляжным, но и познавательным – много веков истории Китайской империи здесь как на ладони. Однако если вы все же решили просто валяться на пляже и дышать свежим морским бризом – это самое место.


Круглый год здесь практически всегда ясная погода – разве что зимой температура падает до 20 градусов тепла. Вода в море всегда теплая. Но даже в самые жаркие месяцы лета – с июня по август – здесь очень комфортно благодаря свежему морскому бризу.
Хайкоу

ЮНЕСКО назвал Хайкоу одним из «самых зеленых и экологически чистых» городов планеты. Тропический муссонный климат, чудеснейшая береговая линия, развитая туристическая инфраструктура в сочетании с древней историей и уникальным ландшафтом дают потрясающий эффект – немудрено, что сотни тысяч туристов со всего света стремятся хотя бы раз в жизни попасть сюда.





  • Хайнань
  • Фотографии

Описание:

Хайнань (Санья) представляет собой огромный тропический остров. Расположен он в южной части Китая. Кстати, из-за того, что Хайнань находится на одной широте с Гавайскими островами, его часто называют - "Восточными Гавайями".

Территория острова составляет 34 000 кв. км, население около 7 млн. человек. Прозрачная вода, белоснежные пляжи, живописные бухты, сохранившие богатейший подводный мир и уникальная природа ежегодно привлекают сюда десятки тысяч туристов со всего мира.

Хайнань - круглогодичный курорт, среднегодовая температура воздуха +24 С, воды +26 С, тут 300 солнечных дней в году.

Кроме отдыха здесь можно провести профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, посетить лечебные термальные источники, а также пройти оздоровительные программы в центре традиционной китайской медицины (разнообразные массажи, Spa, купание в термальных источниках, иглоукалывание и т.д.).

Основные курорты Хайнаня находятся в двух бухтах города Санья: "Дракон Азии" (Ялунвань) и "Большое Восточное море" (Да Дунхай).

Климатические условия:

Южный  остров Хайнань расположен в тропическом климате, на одной широте с Гавайями, из-за чего его иногда называют «Восточными Гавайями».

Это единственный в Китае остров с тропическим климатом. Среднегодовая температура воздуха — + 24°С, воды — + 26 °C. Ясная солнечная погода наблюдается более 300 дней в году. Воздух чистый и целебный.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Отдых на море

Хайнань

Города

Гонконг Пекин Шанхай

Подписка на горящие туры
E-mail