Израиль. Тур в Израиль

Израиль
Израиль
Размещено 2013-02-20 13:12:38
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 30.04 на 9 дней/8 ночей

Astral Coral 4* - от 32850руб.

Isrotel Riviera 3* - от 33500руб.

Astral Village 4* - от 34400руб.

Astral Seaside 4* - от 37700руб.

Crowne plaza 5* - от 40600руб.

Isrotel Princess 5* - от 42700руб.

Cтоимость указана на человека при двухместном размещении

ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ИМЕЮТСЯ ДРУГИЕ ОТЕЛИ

В стоимость включено: прямой перелет, проживание, трансферы, питание, медицинская страховка

Менеджер: Чеплевская Мария , доб. 110

     
  Израиль. Эйлат  
     

 

     
  Израиль. Эйлат  
     

 

     
  Израиль. Эйлат  
     

 

     
  Израиль. Эйлат  
     


Тэги: Израиль


  • Эйлат
  • Фотографии

Описание:

Эйлат расположен на самом юге страны, там где пустыни и горы встречаются с необыкновенно красивым красные морем. Эйлат считается центром отдыха и развлечений всей страны.  Местные пальмы, отличные песочные пляжи, чистейшее море и высококлассные гостиницы притягивают сюда туристов со всего мира. Конечно же главной особенностью Красного моря является его флора и фауна. Рыб здесь можно наблюдать, плавая с маской или аквалангом, а также через стеклянное дно экскурсионного катера и из иллюминаторов подводной лодки.

Расположение:

Южная часть пустыни Негев, на побережье Красного моря.

Кухня:

Помимо плавания, занятия спортом и наблюдения за подводным миром, в Эйлате работает множество отличных ресторанов. Посетителям предлагают здесь огромный выбор деликатесов и даров моря. Экзотические пряности и рецепты кухонь разных стран превращают мясо или свеже пойманную рыбу в самые изысканные блюда. Вегетарианцы смогут насладиться свежими овощами и фруктами, которых в Израиле в избытке на протяжении всего года.

Развлечения:

Ночная жизнь не останавливается тут до самого утра. Вечер можно провести в уютных кафе и барах, а если запас ваших сил не иссякнет, то можно отправится в местные ночные клубы. В течение всего года в Эйлате проходят различные фестивали и концерты. Ежегодный джазовый фестиваль, а также концерты камерной и рок-музыки, привлекают сюда всемирно известных исполнителей и их поклонников.

Экскурсии:

Если вы хотите поближе познакомится с местной флорой и фауной, то отправляйтесь в Эйлатскую обсерваторию, которая, помимо прогулок на катерах и погружения на подводной лодке, располагает и другими возможностями наблюдения за богатейшей жизнью моря: рифовым бассейном, аквариумом, бассейном для акул скатов и морских черепах.

Недалеко от обсерватории находится Дельфиний Риф, где Вы сможете ознакомиться с жизнью этих удивительных животных.

В ближайшем от города Национальном парке-заповеднике Тимна сохранились знаменитые Соломоновы столбы, Красный каньон и редкой красоты скальные изломы, сохранившие с древних времен высеченные указатели Дороги Пряностей. Недалеко находится заповедник Библейских животных.

В Парке наблюдений за миграцией птиц, расположенном к северу от города, Вы сможете увидеть воздушную дорогу птиц, совершающих сезонные перелёты из Европы в Африку и обратно. Вы сможете также совершить путешествия по пустыне на лошадях или на верблюдах, заняться скалолазанием в пустыне.

Желающие увидеть Святые места Израиля могут совершить путешествие с дипломированным гидом в Иерусалим, Тель-Авив, на Мертвое море и в Галилею Христинскую. Многочисленные современные отели Эйлата предлагают туристам отдых на любой вкус и карман.

Магазины:

Будучи зоной свободной торговли, Эйлат привлекает любителей покупок. В местных магазинах огромный выбор любых товаров. Вы сможете приобрести модный купальник, спортивную одежду и обувь, а также изумительные по красоте бриллианты и ювелирные украшения с другими драгоценными камнями знаменитой израильской обработки.

Спорт:

Любителей водного спорта в Эйлате ждёт множество развлечений: виндсерфинг, парусный спорт, водные лыжи, круизы по заливу, подводное сафари. Здесь можно прокатиться на катамаране, полетать на парашюте над заливом, совершить экскурсию с рыбной ловлей и многое другое. Если Вы хотите сохранить фигуру, поддержать форму и оздоровиться, то многие отели предлагают Вам прекрасно оборудованные тренажерные залы, теннисные корты и возможность заниматься другими видами спорта. В Эйлате проводятся международные соревнования по виндсерфингу и триатлону



ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail