Италия. Тур в Италию

Италия
Италия
Размещено 2012-07-12 07:14:48
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Программа тура по дням

1 -й день Выезд в Вену с Белорусского вокзала (время и место сбора уточнить в агентстве перед поездкой).
2 -й день Переезд на поезде по территории России, Белоруссии, Польши, Чехии.
3 -й день Прибытие в Вену. Переезд в Грац (~200 км), второй по величине город Австрии. Во время обзорной экскурсии Вы увидите «городскую корону Граца» (Готический собор, Мавзолей императора Фердинанда II, Крепость Бург), Арсенал, Дворец Заурау, Шпоргассе и др. Свободное время. Переезд Köflach (~50 км), одной из главных достопримечательностей которого являются термальные купальни “Therme Nova”* с водоснабжением из минерального источника. После дороги живительная влага целебных источников в термальных бассейнах придаст сил! (20 евро). Переезд в отель на территории Италии (~200 км). Ночь в отеле.
4 -й день Завтрак. Переезд на Адриатическое побережье(~190 км). Для желающих возможна дополнительная поездка в Венецию* (40 евро). Во время экскурсии Вы увидите собор на площади Сан-Марко, Дворец Дожей, Мост Вздохов, мраморный мост Риальто, Большой канал и др., а в свободное время можно прокатиться на гондоле* или на Вапоретто* и выпить настоящего итальянского каппучино, глядя на Венецианскую лагуну... Или отдых на море (размещение в гостинице после 14.00!). Ночь в отеле в Лидо ди Езоло.
5 -й день Завтрак. Отдых на море. Восхитительные песчаные пляжи и плоское морское дно делают Лидо ди Езоло безукоризненным местом для семейного отдыха. В Лидо ди Езоло нельзя не заглянуть в небольшие уютные пиццерии, траттории и специальные рыбные рестораны, кафе-мороженое. Как правило, многие из них работают до последнего клиента. Сувенирные лавки и магазинчики, модные бутики, супермаркеты открыты для покупателей до глубокой ночи (Магазины открыты до 23.00!!!) А утром…Утром взойдет солнце и позовет Вас к синему морю, нежному ветру и сладкому аромату отдыха! Ночь в отеле в Лидо ди Езоло.
6 -й день Завтрак. Выезд на озеро Гарда (~180 км). Самое большое озеро Италии (длина 52 км, максимальная ширина 17 км) располагается в трех провинциях: Ломбардии, Венето и Трентино. Возвышающиеся в альпийском пейзаже скалистые горы сочетаются здесь с песчаными пляжами и с оливами, придающими картине средиземноморский колорит. Знакомство с Сирмионе – это великолепный историко-природный заповедник, «Полуостров-жемчужина». Возможность покататься вокруг полуострова на катере (12 евро) Размещение в отеле на оз. Гарда. Отдых на озере. Ночь в отеле на озере.
7 -й день Завтрак. Отдых на озере. Чистейший горный воздух, песчаные пляжи, кристальную воду и тёплую, но не жаркую летнюю погоду обещает озеро Гарда своим гостям. Во второй половине дня возможна дополнительная экскурсия в Верону* (~20 км) (30 евро), тот самый город, где жили Ромео и Джульетта Великого Шекспира. Вы не только увидите дома этих Всемирно известных влюбленных, а также Кафедральный собор, Арену и др. Ночь в отеле на озере.
8 -й день Завтрак. Отдых на озере или дополнительная экскурсия в Милан* (~130 км) (40 евро) - столица европейской моды и дизайна. Помимо таких значительных памятников архитектуры, как собор (Миланский собор- четвертая по величине церковь в мире) и замок Сфорцеско, в городе находится множество разнообразных и интересных мест музеев, церквей и общественных зданий, образующих удивительную мозаику старого и нового. «Тайная вечеря»*- наиболее прославленное произведение Леонардо да Винчи можно увидеть в монастыре Санта Мария дела Грацие. В свободное время Вы сможете посетить магазины в центре города. Ночь в отеле на озере.
9 -й день Завтрак. Знакомство с берегами озера Гарда, заезд в маленькие живописные городки: Рива дель Гарда, Лимоне, Мальчезине, возможность подняться на фуникулёре*(20 евро). Поездка в торговый комплекс* «Del Lione» (5-10 евро). Отдых на озере. Ночь в отеле на озере. В свободное время возможны самостоятельные поездки в Термы* и в «Гардаленд»*(50 евро) - третий по популярности развлекательный парк в Европе. Потрясающие аттракционы и представления, тайны пирамид индейцев майя, подземные реки, таинственный замок волшебника Мерлина - всё это даст заряд хорошего настроения на долгое время!
10 -й день Завтрак. Переезд по территории Италии (~120 км). По дороге посещение Падуи, знакомство с городом (Базилика Святого Антонио - одна из главных достопримечательностей города, территория Ватикана и место паломничества… и др.). Переезд в Австрию (~290 км). По пути посещение крепости Ландескрон. Осмотр руин замка, который не был реконструирован после пожара в 1542 г. С вершины замка открывается уникальная панорама Альп. А также незабываемый ужин в ресторане средневекового замка! (Ужин включен в стоимость!) Ночь в отеле на территории Австрии.
11 -й день Завтрак. Переезд в Вену. (~330 км) - город роскошных дворцов и величественных площадей, живописных улочек и многочисленных скверов. Обзорная экскурсия по Вене. Вы увидите и узнаете историю Государственной Оперы, Музей изящных искусств, Музейный квартал, Дом музыки, Собор Святого Стефана, Дворцы Бельведер, Хофбург, Шеннбрунн… Свободное время. Посадка на поезд.
12 -й день Переезд на поезде по территории Чехии, Польши, Белоруссия, России.
13 -й день Прибытие в Москву.
     
  Италия. Венецианская Ривьера  
     

 

     
  Италия. Венецианская Ривьера  
     

 

     
  Италия. Венецианская Ривьера  
     

 

     
  Италия. Венецианская Ривьера  
     

 

     
  Италия. Венецианская Ривьера  
     

 

     
  Италия. Венецианская Ривьера  
     

 



Тэги: Италия


  • Рим
  • Фотографии

Описание:


Рим — один из самых известных и красивых городов мира, он столица Республики Италия c 1871 года и административный центр области Лацио.

Авиабилеты в Рим можно забронировать на сайте 

Как известно Рим стоит на возвышенности, "вечный город" раскинулся на 12 холмах, а исторический центр находится на семи из них: Капитолия, Палатина, Виминала, Эсквилина, Целия, Авентина и Квирина. С севера на юг Рим пересекает река Тибр. Когда-то это была полноводная, судоходная река, которая угрожала жителям наводнениями. Сегодня она  окружена каменными парапетами и не представляет никакой опасности.

Население Рима время от времени достаточно сильно менялось, происходило это в силу политических изменений. Например с 1870 года — когда Рим стал столицей, — количество жителей города выросло с 200 тысяч до 3 миллионов человек. Однако коренных римлян почти не осталось, город гостеприимно распахнул свои объятия жителям других регионов и государств.

Этот город притягивает, как магнит, бесконечностью неразгаданных тайн. Сюда устремляются в поисках прекрасного, в стремлении соприкоснуться с самой Историей и Культурой, самим ощутить, что Рим по праву называют Вечным. Рим невозможно познать до конца, он не раскрывает всех тайн и красот ни тем, кто приезжает на несколько дней, ни тем, кто живет здесь многие годы. Каждый римлянин, как бы хорошо он не знал свой город, в чем-то похож на туриста.

В этом городе можно бывать неоднократно, и каждый раз видеть его по-новому.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail