Испания. Специальные предложения в Испанию! Отели 4* от 25 959 руб!

Испания, Горящие туры!
Испания
Размещено 2016-06-21 07:44:37
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Villa Romana 4* ИСПАНИЯ, Коста Даурада
6 ночей с 24 июня по 30 июня, только проживание, 2 ADL (STANDARD ROOM), вылет из Москвы 25 959 руб/чел 
Terramarina 4* ИСПАНИЯ, Коста Даурада
6 ночей с 24 июня по 30 июня, только завтрак, 2 ADL (DELUXE ROOM), вылет из Москвы 26 274 руб/чел 
Helios Lloret 4* ИСПАНИЯ, Коста Брава
7 ночей с 25 июня по 2 июля, полупансион (завтрак, ужин), DBL (STANDARD ROOM), вылет из Москвы 27 000 руб/чел 
Hotel TossaMar 4* ИСПАНИЯ, Коста Брава
6 ночей с 24 июня по 30 июня, все включено, 2 ADL (STANDARD ROOM), вылет из Москвы 27 544 руб/чел 
Best San Francisco 3* ИСПАНИЯ, Коста Даурада
6 ночей с 23 июня по 29 июня, только проживание, DBL (Standard room), вылет из Москвы 27 612 руб/чел 
Anabel 4* ИСПАНИЯ, Коста Брава
6 ночей с 24 июня по 30 июня, только завтрак, 2 ADL (STANDARD ROOM), вылет из Москвы 28 048 руб/чел 
Mercury 4* ИСПАНИЯ, Коста Дель Маресме
7 ночей с 23 июня по 30 июня, только завтрак, DBL (Standard room), вылет из Москвы 29 104 руб/чел 
Roger De Flor 4* ИСПАНИЯ, Коста Брава
6 ночей с 27 июня по 3 июля, только завтрак, DBL (Comfort room), вылет из Москвы 29 104 руб/чел 
La Estacion 4* ИСПАНИЯ, Коста Бланка
6 ночей с 25 июня по 1 июля, только проживание, 2adult (Standard), вылет из Москвы 30 847 руб/чел 
Aparthotel Four Elements Suites 4* ИСПАНИЯ, Коста Даурада
7 ночей с 23 июня по 30 июня, полупансион (завтрак, ужин), 2 ADL (STANDARD ROOM), вылет из Москвы 31 077 руб/чел 
Les Oliveres Beach Resort & Amp; Spa 4* ИСПАНИЯ, Коста Даурада
7 ночей с 23 июня по 30 июня, только проживание, 2 ADL (STANDARD ROOM), вылет из Москвы 31 083 руб/чел 
Nautic 1* ИСПАНИЯ, Майорка
11 ночей с 25 июня по 6 июля, только проживание, 4 PAX (1 ROOM APARTMENT 2), вылет из Москвы 32 020 руб/чел 
Maria Del Mar 4* ИСПАНИЯ, Коста Брава
7 ночей с 26 июня по 3 июля, только завтрак, 2AD (STANDARD ), вылет из Москвы 32 172 руб/чел 
Fenix Torremolinos 4* ИСПАНИЯ, Коста Дель Соль
7 ночей с 25 июня по 2 июля, полупансион (завтрак, ужин), 2 ADL (STANDARD DOUBLE), вылет из Москвы 32 526 руб/чел 
Puente Real 4* ИСПАНИЯ, Коста Дель Соль
7 ночей с 25 июня по 2 июля, полупансион (завтрак, ужин), 2 ADL (SUPERIOR DOUBLE), вылет из Москвы 33 210 руб/чел 
Selvamar 4* ИСПАНИЯ, Коста Брава
11 ночей с 25 июня по 6 июля, полупансион (завтрак, ужин), 2Adl (12+ 12+) (Standard), вылет из Москвы 33 731 руб/чел 
The Element Hotel 4* ИСПАНИЯ, Коста Даурада
6 ночей с 24 июня по 30 июня, только проживание, DBL (Standard room), вылет из Москвы 34 524 руб/чел 
Santa Rosa 4* ИСПАНИЯ, Коста Брава
6 ночей с 25 июня по 1 июля, только завтрак, DBL (STANDARD PROMO ROOM), вылет из Москвы 34 554 руб/чел 
Tropic Park 4* ИСПАНИЯ, Коста Дель Маресме
7 ночей с 25 июня по 2 июля, полупансион (завтрак, ужин), DBL (STANDARD ROOM), вылет из Москвы 34 628 руб/чел 
Estival Park 4* ИСПАНИЯ, Коста Даурада
7 ночей с 23 июня по 30 июня, только завтрак, 2 ADL (STANDARD ROOM), вылет из Москвы 35 334 руб/чел

spain





  • Барселона
  • Фотографии

Описание:

Барселона - столица Каталонии, по совместительству крупнейший порт на Средиземном море. Это самый современный и оживленный город Испании, один из главных центров искусства, культуры и экономики в стране. Здесь архитектурные шедевры соседствуют с ультра современными зданиями, широкие улицы и парки засажены пальмами и платанами. Все это создает необычную атмосферу, не поддающуюся никакому описанию. Самая старая часть города находится на побережье, до 1860 года она была обнесена высокой стеной, образовывающей шестиугольник. Самая популярная местная улица - Рамблса считается одной из красивейших улиц в мире. местные жители разговаривают на двух языках - испанском и каталонском. На сегодняшний день население города составляет полтора миллиона человек и 4 миллиона если считать пригороды. 

Что посмотреть:

В этом городе перемешались стили и эпохи, местная архитектура неповторима и всемирно известна. В центре расположен знаменитый, преисполненный гордой старины, Barrio Gotico - готический квартал, самой высокой точкой которого является Барселонский акрополь, здесь же стоит кафедральный собор, который строили на протяжении 600 лет. На северо-восток от Ворот Мира, рассекая старый город, тянется знаменитый бульвар La Rambla, вобравший в себя все лучшее что есть в Барселоне. Здесь в художественной школе учились Пабло Пикассо, каталонцы Хуан Миро, Бунуэль и Антонио Гауди - гениальный архитектор, ни разу в жизни не покинувший свою Барселону, вложивший в нее все свои мечты и любовь, всю свою жизнь, сотворивший поистине уникальный город. … Парк Гуэль, Дом Мила, епископский дворец, коттедж Эль Каприччио, Ла Педрера, Дом Баттльо, баллюстрады беседок, всевозможные решетки, ограды, витражи!… Наконец Собор Святого Семейства - одно из самых невероятных и фантастических сооружений XX века, ставшее неофициальным символом сегодняшней Барселоны. Мы рекомендуем Вам арендовать автомобиль в Барселоне и прокатиться по местным окрестностям.



Население:

По состоянию на 2008 год население Барселоны составляло 1 615 908 человек, а вместе с пригородами эта цифра возрастает до 3 186 461 человек

Плотность населения города Барселоны составляет 15 779 жителей на квадратный километр, с Эйшампле, являющемся самым густонаселенным районом. 62 процента населения рождены в Каталонии, а 23% прибыли в Барселону из других регионов Испании. 13,9% — из других стран, количество эмигрантов увеличилось втрое по сравнению с 2001 годом, когда их количество не превышало 3,9%. Большинство приехавших из Эквадора, Перу, Марокко, Колумбии, Аргентины, Италии, Пакистана и Китая.

95% населения понимают родной каталонский язык, в то время как 74,6% могут общаться на нем, 75% читать, а 47,1% писать, во многом благодаря системе образования методом языкового погружения. В то время как большинство населения страны католики (208 церквей), здесь много представителей других религий и течений, включая евангелистов (71 церковь, в основном открытых цыганскими общинами), Свидетели Иеговы (21 зал) и буддисты (13 храмов), а также растущее количество мусульман, объясняющееся увеличением потока мигрантов.

Фестивали и другие мероприятия:

Sónar. Трехдневный музыкальный фестиваль, ежегодно проходящий в городе. Официально он называется «фестивалем продвинутой музыки и мультимедийного искусства». Главной темой фестиваля, является музыка. Мероприятие длится на протяжении трех дней, обычно начинаясь в четверг третьей недели июня.

Festes de la Mercè. Главный ежегодный фестиваль Барселоны, обычно проводится примерно 24 сентября и охватывает огромное количество мероприятий, во время которых проходят концерты, шествия гигантских кукол и запуски фейерверков. Все это действо сопровождается распитием местного напитка под названием кава.

Festes de Gràcia. Festes de Gracia — данный праздник приурочен к дню вознесения Девы Марии на небеса, отмечается он 15 августа. Всю неделю празднований, считающихся одной из наиболее важных фиест Барселоны, город искрится смехом, радостью, переливается всеми цветами радуги и взрывается фейерверками. На красиво оформленных улицах встречаются толпы людей из других городов, слышится живая музыка, продаются закуски — веселье длится ночи напролет.

Festes de Sants. Похож на фестиваль Gracia, но чуть меньше по масштабу и проходит ближе к концу августа. Если вам не удалось попасть на Gracia, попробуйте вместо этого посетить этот фестиваль.

Sant Jordi. Отмечается 23 апреля, по своему значению он напоминает День святого Валентина — люди дарят друг другу розы и книжечки. Обычно розы дарят мужчины женщинам, а те, в свою очередь, дарят мужчинам книги. Этот фестиваль — один из наиболее популярных и интересных в Каталонии.

Corpus. Праздник Вознесение Господня. На местные фонтаны, многие из которых находятся в церкви и украшены цветами, располагают яйцо, которое танцует на воде «волшебные танцы». В центре города расположено большинство церквей — кафедральный собор, церковь Святой Анны, Дом архидиакона (Casa de l’Ardiaca), музей Фредерика Мареса, а также более 10 фонтанов

Fira de Santa Llúcia. Празднуется с 2–3 и до 23 декабря, в честь дня Святой Лючии (13 декабря), перед собором, где продаются многие необходимые для празднования Рождества вещи. Кое-где продают рождественские елки, но в основном продают детали для мини-сценок, изображающих рождение Иисуса, которые люди обычно делают у себя дома. Среди этих деталей — небольшие скульптуры, изделия из дерева и мох, изображающий траву. 13 декабря — день Святой Лючии, покровительницы модельеров и слепых людей, которые собираются в часовне Св. Лючии, чтобы преклонить колени.

Revetlla de Sant Joan. Это празднование летнего равноденствия, ежегодно отмечается 23 июня с использованием фейерверков, которые постоянно демонстрируются на широких экранах.


ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail