Индонезия

Индонезия
Индонезия
Размещено 2011-07-26 08:21:22
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку
о. Бали

Вылет 22 августа на 10 ночей

Matahari Bungalow 3*, завтраки - 1534 $

Palm Beach 3*, завтраки - 1750 $

Legian Paradiso 3*, завтраки - 1912 $

Putri Bali 4* , завтраки - 1864 $

Kind Villa Bintang 4*, завтраки - 1996 $

Mercure Sanur 4*, завтраки - 2056 $

Aston Bali Resort 5*, завтраки - 2044 $

Melia Bali 5*, завтраки - 2302 $

Ramda Bintang 5*, завтраки - 2326 $

Стоимость указана в $ на человека при двухместном размещении

ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ИМЕЮТСЯ ДРУГИЕ ОТЕЛИ И ДАТЫ ВЫЛЕТА

В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медицинская страховка

менеджер: Баннова Екатерина

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 





  • О стране
  • Виза
  • Погода

Описание:

Индонезия является одной из самых экзотических стран мира. Также ее называют страной трех тысяч островов. Один из них - остров Бали.

Это место - один из лучших в мире курортов. А для местных жителей Бали - центр индонезийской культуры и народного искусства. Керамические изделия, ювелирные изделия, ткани, резьба по дереву и камню - все эти изделия широко известны за пределами Индонезии. Бали по праву считается одним из лучших и комфортабельных курортов Азии. Таинственные буддийские храмы и тропические растения, балийский массаж, азиатская кухня и традиционное гостеприимство индонезийцев сделают ваш отдых незабываемым.

Обычно Индонезию называют Страной тысячи островов, желая подчеркнуть, что это крупнейшее в мире островное государство. На самом же деле островов, составляющих Индонезию, значительно больше — 13667. Правда, площадь многих из них не превышает нескольких гектар. 6044 из этих островов имеют названия и только 992 населены. Земля и вода, дымящиеся вулканы и непроходимые джунгли, рисовые террасы и чайные плантации, древние храмы и дворцы, смешение языков и цивилизаций — вот что такое многоликая и неповторимая Индонезия.

Индонезия стала независимым государством 17 августа 1945 года (до этого времени — колония Нидерландов). В административном отношении страна делится на 25 провинций. Кроме того, к провинциям приравнены две административные единицы — столица Индонезии — Джакарта и «особая область» Джокьякарта. Глава государства и правительства — президент. Высший орган государственной власти — Народный консультативный конгресс.

Население:

более 200 млн. человек.

Валюта:

Рупи. 1 американский доллар равняется примерно 7000 рупий.

Безопастность:

Большинство местных жителей - мусульмане. В связи с этим стоит соблюдать некоторые правила: нельзя носить слишком короткие шорты и юбки, загорать без верхней части купальника, в государственных учреждениях и мечетях одежда должна прикрывать колени.

 

Язык:

Государственным языком является бахаса. Широко распространен английский язык.

Чаевые:

«Официальной» системы чаевых в Индонезии нет, но их все-таки лучше давать (5—10% от стоимости услуги). Например, носильщику вручают 500—1000 рупий за каждое место багажа (около 10 центов), водителю 3000 рупий (около 40 центов), гиду 4000—5000 рупий (около 70 центов).

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail