Нидерланды. Тур в Нидерланды

Нидерланды
Нидерланды
Размещено 2013-12-04 07:37:45
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

ПРОГРАММА ТУРА: 

1 день,

3 января
 

 

Прибытие в Дюссельдорф. Переезд в Амстердам, размещение в отеле.

2 день,

4 января 

Завтрак. Пешеходная экскурсия по Амстердаму. Посещение алмазной фабрики. прогулка на теплоходе по каналам Амстердама. Свободное время.

3 день,

5 января 

Завтрак. Свободное время в Амстердаме. Факультативно: экскурсия в Делфт и Гаагу (оплачивается дополнительно 50 евро)

4 день,

6 января

Завтрак. Переезд в Антверпен (160 км). Пешеходная экскурси по Антверпену. Переезд в Брюссель (50 км), размещение в отеле. Пешеходная экскурсия по Брюсселю.

5 день,

7 января

Завтрак. Экскурсионная поездка в Люксембург с обзорной экскурсией по столице Великого Герцогства.

6 день,

8 января

Завтрак. Свободное время в Брюсселе. Факультативно: экскурсионная поездка в Гент и Брюгге (оплачивается дополнительно 90 евро)

7 день,

9 января

Завтрак. Переезд в Кельн. Размещение в отеле. Пешеходная экскурсия по городу.

8 день,

10 января

Завтрак (сухим пайком). Ранний трансфер в аэропорт Дюссельдорфа

Туроператор оставляет за собой право на изменение порядка экскурсий.

 

Менеджер:  Мария , доб. 110

     
  Нидерланды. Амстердам  
     

 

     
  Нидерланды. Амстердам  
     

 

     
  Нидерланды. Лейден  
     

 

     
  Нидерланды. Харлем  
     

 

     
  Нидерланды. Харлем  
     

 





  • Брюссель
  • Фотографии

Описание:

Брюссель - это столица королевства Бельгия и, наверное, единственный город-миллионник в этой стране. Брюссель - это не только главный культурный и исторический центр страны, но и важный транспортный город. Через Брюссель осуществляются все основные маршруты, которые открывают туристу ворота в Бельгию. Так же в Брюсселе размещена важная железнодорожная станция, которая является транзитной между Францией и Нидерландами. 

Брюссель взял свое название от "Брукселе", что означает «город болот», город возник в 6 веке на торговом маршруте между городами Кёльн и Брюгге / Гент. В период правления Габсбургов город процветал и в конечном итоге стал столицей Испанской Голландии. В XIX веке он принял статус столицы вновь обретшей независимость Бельгии.
Хотя в наши дни город часто в первую очередь считается местом пребывания бизнесменов или дипломатов – он является штаб-квартирой Европейского Союза и НАТО - здесь есть множество интересных мест и для туристов. Брюссель великолепен, богат историей и роскошно уютен, этот город является воплощением наследия северной культуры в ее лучшем виде. Центр города можно разделить на две части: верхнюю и нижнюю: верхний город переполнен широкими бульварами и величественными зданиями, а нижний город – это лабиринт узеньких средневековых улочек, окружающих одну из красивейших площадей в Европе – площадь Гранд Плас. Многие достопримечательности Брюсселя расположены в четырех кварталах города, это именно то, что необходимо посетить каждому туристу.

Достопримечательности:

В Брюсселе каждый турист найдет знакомые с детства сцены - известнейшая статуя-фонтан Писающий мальчик, неповторимые стили архитектуры и искусства. В Брюсселе вы сможете посетит многочисленные музеи, где не только узнаете об истории Бельгии, но и познакомитесь с историей появления шоколада, с творчеством известнейших художников, Бельгия для которых была родиной. Настоящим достояние города является Национальный оперный театр. Здесь есть также огромное количество ресторанов, предлагающих гастрономические удовольствия. На севере города расположился знаменитый Атомиум, который символизирует познание человеком атома, а также Брупарк, где находится всемирно известный музей Мини-Европа. Вам понадобится по меньшей мере два дня, чтобы получить представление о Брюсселе, но если в городе проходит фестиваль, то следует запланировать свое пребывание здесь на более длительный срок. 


Брюссель – это интернациональный город, две основные группы Бельгийцев (говорящих на французском и фламандском языках) абсолютно равны в Брюсселе. Это означает, что любое слово, будь то дорожные знаки, или желтые страницы, должно быть написано на двух языках. Несмотря на то, что Брюссель – безопасный город, в некоторых районах уровень преступности достаточно высок, особенно ночью. Будьте осторожны, прогуливаясь в направлении западной арки между Северным и Главным железнодорожными вокзалами, а также между станциями метро Роджиер и Де Брюкере.

Что придает Брюсселю особенную прелесть? Морепродукты в великолепных ресторанах, аромат горячих вафель в холодный зимний день, кафе и пабы, которые никогда не бывают закрыты, космополитическое, но в то же время добрососедское мироощущение, леса, раскинувшиеся практически на пороге, фазаны и трюфели осенней порой, комиксы, дизайнерские бутики…
Лучшее время для посещения Брюсселя – это поздняя весна, когда дни на севере Европы становятся длиннее, а толпы летних туристов ещё не нагрянули сюда. Так как бельгийцы берут отпуска в июле или августе, лето – это тоже удачное время для визита в этот город.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Популярные регионы

Гаага Роттердам

Города

Амстердам Делфт Лейден Харлем

Подписка на горящие туры
E-mail