Бразилия. тур в Бразилию

Бразилия, 3 ночи в Рио + 7 ночей в Бузиосе
Бразилия
Размещено 2011-12-05 08:56:27
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 17 февраля 2011 на 10 ночей

ABRACADABRA POUSADA 3*, завтраки, 2898 $

PORTO BAY GLENZHAUS 4*plus, завтраки, 2910 $

COLONNA PARK 4*, завтраки, 3334 $

AGUAZUL 4*, завтраки, 3017 $

BYBLOS POUSADA 3*, завтраки, 2995 $

COLONNA GALAPAGOS GARDEN 4*, завтраки, 3080 $

PEROLA BUZIOS 4*, завтраки, 3088 $

ATLANTICO BUZIOS CONVENTION & RESORT 4*, завтраки, 3358 $

PEDRA DA LAGUNA POUSADA 5*, завтраки, 3307 $

ТАК ЖЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ОТЕЛИ В НАЛИЧИИ

Стоимость в $ на человека при двухместном размещении.

В стоимость включено:

авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида

     
  Бразилия. Англа душ Рейш  
     

 

     
  Бразилия. Англа душ Рейш  
     

 

     
  Бразилия. Рио-Де-Жанейро  
     

 

     
  Бразилия. Сан Пауло  
     

 



Тэги: Бразилия


  • Рио-Де-Жанейро
  • Фотографии

Описание:

Рио расположен на берегу живописной бухты Гуана-бара и славится своими пляжами, особенно пляжем Копакабана. В переводе название города означает "январская река". До 1960 года Рио был столицей страны. Жителей восьмимиллионного города называют кариоки.

Если подняться на одну из лучших обзорных площадок города - гору под названием Сахарная голова , вы увидите "Рио" в его подлинной красоте. С высоты почти 400 метров над уровнем моря Рио напоминает человеческую ладонь с широко расставленными пальцами холмами, среди которых, утопая в зелени, блестят на солнце ленты дорог и черепичные крыши. А бирюзовая водная гладь изящно обрамляет эту кажущуюся миражом картину, превращая ее в завершенное произведение искусства. Протяженные пляжи и прелестные бухты, небольшие островки, сорокакилометровый мост, статуя Христа среди заповедника Тижуки, современный деловой центр и пристанища бедняков - в этом многоликий и неповторимый Рио.

Но Рио - это еще и богатая коллекция живописи в Национальном музее изящных искусств, и чудесный ботанический сад с редкими растениями, озерами и фонтанами, и роскошная дискотека "Хэлп" на Капакабане, и традиционная бразильская кухня (самое популярное блюдо - фейжоада) в чурраскарии. Непременно стоит побывать в знаменитом ресторане "У Мариуса", расположенном в районе Копакабана. Заплатив $25 за вход, вы сможете весь вечер наслаждаться не только салатами, тушеными грибами и ядреными солеными огурчиками, но и попробовать 26 видов великолепного мяса, приготовленного по специальной технологии - в инфракрасных лучах. Его разносят на вертелах необычайно приветливые официанты и тут же отрезают понравившийся вам кусочек. Рио - это море возможностей, здесь каждый найдет для себя развлечения по вкусу.

Климатические условия:

Климат тропический, здесь почти никогда не бывает холодно. Времена года здесь прямо противоположны временам года в странах Европы. Самым неблагоприятным  месяцем для отдыха считается июль – со средней температурой воздуха + 19 С и моросящим дождём. Самым жарким – январь, когда столбик термометра поднимается до 30 градусов.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Популярные регионы

Рио-Де-Жанейро

Отдых на море

Ангра душ Рейш

Города

Сан Паулу

Подписка на горящие туры
E-mail