Австрия. Тур в Австрию

Австрия
Австрия
Размещено 2013-07-04 10:22:33
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку
Гранд Тур Австрия (a/k Austrian Airlines)

1 День (Воскресенье) Прибытие в Вену. Встреча в аэропорту с табличкой EUROTOURS. Трансфер из аэропорта в отель рядом с Веной (максимум 15 км от Вены, например Клостернейбург или рядом с аэропортом), либо в самой Вене. Свободное время. Ночь в отеле.
2 День (Понедельник) Завтрак в отеле. Около 09:00 выезд из отеля. Обзорноая атобусно-пешеходная экскурсия по Вене, около 4 часов, без входных билетов. Эта экскурсия позволит вам получить наиболее полное представление о столице Австрии - Вене. Вы увидите как исторические, так и современные районы города, проедете по Рингштрассе с ее грандиозными зданиями, Хофбург (зимнюю резиденцию императора), Парламент, Бургтеатр, Университет, а также Дворец Шенбрунн - летнюю резиденцию Габсбургов. Далее профессиональный гид проведёт Вас по старинным венским улицам: Kaertnerstrasse и Graben (самые знаменитые венские торговые улицы). Эта прогулка предлагает Вам ознакомиться с основными достопримечательностями и историей города, увидеть самые элегантные и фешенебельные улицы Вены, великолепный собор Св.Штефана - один из самых изящных соборов в центральной Европе, Чумную колонну, руины римской эпохи, дворец Хофбург (Hofburg) - бывшую зимнюю резиденцию династии Габсбургов. Далее эта прогулка закончится экскурсией в концептуальный мир Swarovski (экскурсия по новому необычному центру Swarovski в Вене).
Свободное время в Вене В 15:00 факультативно за дополнительную плату (45 евро ? взр; 30 евро ? реб.): Экскурсия "Венский лес" Эта экскурсия позволит гостям насладиться великолепной прогулкой по южной части Венского леса. Проехав через Баден и Хелененталь, гости попадут в бывший охотничий домик Майерлинг, на сегодняшний день являющийся мемориальной часовней, где Кронпринц Рудольф, единственный сын императора Франца Иосифа I, совершил самоубийство со своей возлюбленной баронессой Ветсера в 1889 году. В Цистерцианском Аббатстве Святого Креста, относящемся к 1133 году, вы посетите средневековую крытую аркаду. По дороге в Вену Вы увидите Лихтенштейнский замок. Рядом с курортным городком Баден гости также посетят винодельческоое хозяйство, где будет проведена дегустация вина (пять различных вин). Продолжительность экскурсии составляет 4-5 часов. Возвращение факультативной группы в Вену. около 20:30 сбор всей группы в центре Вены, возвращение в отель. Прибытие в отель в 21:00. Ночь в отеле рядом с Веной (максимум 15 км от Вены, например Клостернейбург или рядом с аэропортом) или в самой Вене.
3 День (Вторник) Завтрак в отеле. Около 09:00 выезд из отеля. экскурсия в долину Вахау. Высокая культура соединяется в долине с природными красотами. Неудивительно, что ЮНЕСКО объявила долину Вахау всемирным наследием человечества. Вахау называют часть долины Дуная длиной около 33 км между Мельком и Кремсом, которая имеет свою особенную привлекательность и неповторимый характер. Экскурсия проходит через руины крепости Агштайн, Дюрнштайн - место заточения короля Англии Ричарда Львиное Сердце, исторические городки: Шпиц, тысячелетний Кремс. Вдоль Дуная и прилегающих долинах на склонах отрогов Альп возникла цветущая культура виноградарства. Романтическая атмосфера, подарок для всех, кто увлекается историей и рыцарскими романами. Остановка и свободное время в городе Мелк, около 3-4 часов
Факультативно за дополнительную плату (20 евро ? взр; 15 евро ? реб.): Экскурсия в аббатство Мелк. Самый роскошный монастырь, построенный в стиле барокко в г. Мельк. Основанный в 976 году как аббатство бенедиктинцев монастырь стал шедевром австрийского барокко. В программе экскурсии местный профессиональный гид с помощью переводчика покажет гостям внутренние помещения, императорскую комнату, мраморный зал, библиотеку (входные билеты включены). Продолжительность экскурсии составляет около 1,5 часов Возвращение факультативной группы в центр Мелка. Сбор всей группы в центре города, поездка далее в соторну Зальцбурга. Прибытие в отель в 21:00. Ночь в отеле под Зальцбургом (максимум 25 км от Зальцбурга, например Голлинг).
4 День (Среда) Завтрак в отеле. Около 09:00 выезд из отеля. Экскурсия в Зальцбург с профессиональным русскоговорящим гидом, где Вам будут показаны самые важные достопримечательности города, такие как Собор, Фестиваль Холл, аббатская церковь Св.Петра и т.д. Так же вы совершите прогулку по саду Мирабель, самостоятельно сможете подняться на фуникулере в крепость Хоэнзальцбург, где перед вами откроется изумительная панорама города. Продолжительность пешеходной экскурсии 2 часа. Далее вободное время в Зальцбурге. В 14:00 факультативно за дополнительную плату (45 евро?взр; 30 евро?реб.): Экскурсия в регион Зальцкаммергут Многое в нашей жизни меняется, но ностальгия и тоска о несбывшихся детских мечтах и фантазиях остается. Ваши детские мечты могут стать былью, если вы решили посетить курортный регион Зальцкаммергут. Вы наконец-то почувствуете свободу и будете получать удовольствие от того, что вам действительно нравится. Зальцкаммергут, что в переводе на русский означает ?Кладовая соли?, находится в самом центре Австрии. Это - озерный край, окруженный величественными горными вершинами. Во время этой экскурсии гости увидят жемчужину готического искусства - католическую церковь в Хальштатте, имперский курорт Бад Ишль, озера Вольфгангзее с одноимённам городом, Фушлзее. Увиденное ни в коей мере не обманет ожидания тех туристов, которые приедут посмотреть на завораживающую своими видами природу, которая оказалась необычайно щедра к этому району Австрии. Продолжительность экскурсии составляет около 4-5 часов. Около 20:00 сбор всей группы в центре Зальцбурга, возвращение в отель. Прибытие в отель в 21:00. Ночь в отеле под Зальцбургом (максимум 25 км от Зальцбурга, например Голлинг).
5 День (Четверг)Завтрак в отеле. Около 09:00 выезд из отеля.
Поездка в город Цель ам Зее, на берег живописного озера
С берегов озера Целлер Зее, что находится рядом с одноимённым курортным местечком Цель-ам-Зее, открывается великолепный вид на покрытые льдом вершины Альпийских гор национальном парков Австрии.
Свободное время в Цель ам Зее (с 10:00 до 20:00).
Все, что только можно ожидать от альпийских курортов, собрано здесь: вы можете бродить по извилистым городским улочкам, гулять по променаду вдоль озера, кататься на лодке по кристально чистому озеру, купатья в нём и загарать на специальных городских пляжах, воспользоваться услугами канатной дороги, чтобы охватить неповторимую и впечатляющую красоту этого горного края.
В 14:00 факультативно за дополнительную плату (35 евро ? взр; 30 евро ? реб.): Посещение водного SPA центра. Во время автобусной прогулки вокруг озера гости познакомяться с особенностями зальцбургского горного региона, посетят город Капрун, знаменитый своим ледником, где даже летом можно кататься на горных лыжах. Далее гости посетят новейший водный СПА центр ?Тауерн Спа? со множеством закрытых и открытых бассейнов с обычной, минеральной и солёной водой, водными горками для детей и взрослых и с огромной территорией для спокойного отдыха. В стоимость экскурсии входит входной билет на 3 часа в комплекс, без посещения саун. Продолжительность экскурсии составляет около 4-5 часов Возвращение факультативной группы в Цель ам Зее. около 20:00 сбор всей группы в центре Цель ам Зее, возвращение в отель. Прибытие в отель в 21:00. Ночь в отеле под Китцбюелем (максимум 20 км от Китцбюеля, например Kirchberg или Brixen).
6 День (Пятница) Завтрак в отеле. Около 09:00 выезд из отеля.
Экскурсия в Иннсбрук. После переезда в Инсбрук (около 1,5 часов) Вас ждет пешеходная экскурсия с профессиональным русскоговорящим гидом по старому городу с посещением дворцового парка, гробницы Максимилиана в Hofkirche, центральной улицы Иннсбрука Maria-Theresienstrasse, Золотой Крыши (Goldenes Dachl), Кафедрального собора (Dom zu St.Jakob). Продолжительность пешеходной экскурсии 2 часа.
Свободное время в Иннсбруке В 14:00 факультативно за дополнительную плату (45 евро ? взр; 30 евро ? реб.): экскурсия на завод-музей Сваровски, вкл. билеты. В 1895 году Даниель Сваровски переехал в город Ваттенс в Тироле (около 10 км от Иннсбрука). Он изобрел способ шлифования, при котором стало возможным изготовление тончайшего хрусталя, точнейшей оптики и самых современных абразивных материалов. В 1995 году, к своему 100-летнему юбилею, фирма Сваровски основала музей "Хрустальные миры", что стало подарком ее сотрудникам, друзьям и 450.000 членам клуба коллекционеров изделий фирмы Сваровски. Андре Хеллер, вместе с другими художниками, создал удивительное место, где в поразительных масштабах силой искусства хрусталь обретает душу. Во время экскурсии по выстовочным залам профессиональный русскоговорящий гид расскажет гостям всю историю создания и производства кристаллов. Продолжительность экскурсии составляет около 4-5 часов Возвращение факультативной группы в Иннсбрук. 20:00 сбор всей группы в центре Иннсбруке, возвращение в отель. Прибытие в отель в 21:00. Ночь в отеле под Китцбюелем (максимум 25 км от Китцбюеля, например Kirchberg или Brixen).
7 День (Суббота) Завтрак в отеле. Около 08:30 выезд из отеля. Поездка в город Гмунден в регионе Зальцкаммергут, на берег живописного озера Пришедшие много веков назад в этот край древние римляне не случайно назвали одно из озер - Траунзее - "lacus felix", что в переводе означает "счастливое озеро". На его берегу расскинулся живописный городок Гмунден, известный своим шикарым променадом вдоль озера, старинной торговой площадью, фонтанами в самом озере, ремесленниками по керамике и конечно же замком Орт, стоящим на отдельном островке ? одно из самых романтичных мест для проведения свадеб. Свободное время в Гмундене (около 7 часов) В 14:00 факультативно за дополнительную плату (50 евро ? взр; 35 евро ? реб.): экскурсия на фуникулёре на гору вкл. обед Регион Зальцкаммергут бережно хранит дары природы. Древняя цепь Альпийских гор с их вершинами, долинами, озёрами, горной альпийской фауной и флорой хорошо будут видны если гости поднимутся в рамках этой экскурсии на канатном подъёмнике на гору Фойеркогель, что в переводе означает ? огненная вершина, и находиться с другой стороны озера. На горе помимо множества незабываемых видов существует большое множестово маршрутов для спокойных прогулок. Насладившись пейзажами и нагуляв аппетит у гостей будет возможность пообедать в альпийском горном ресторанчике. В стоимость экскурсии входит билет на подъёмник и обед в ресторане на горе. Возвращение факультативной группы в Гмунден. Продолжительность экскурсии составляет около 4-5 часов 18:00 сбор всей группы в центре Гмундена, возвращение в отель под Веной. Прибытие в отель в 21:00. Ночь в отеле рядом с Веной (максимум 15 км от Вены, например Клостернейбург) или в самой Вене.
8 День (Воскресенье).Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Вены.

Внимание! Принимающая сторона оставляет за собой право на изменение времени и порядка проведения обозначенных экскурсий.


Ведущий менеджер: Татьяна доб. 115

     
  Австрия. Зальцбург  
     

 

     
  Австрия. Зальцбург  
     

 

     
  Австрия. Зальцбург  
     

 

     
  Австрия. Инсбрук  
     

 

     
  Австрия. Инсбрук  
     

 

     
  Австрия. Тироль  
     


Тэги: Австрия


  • Вена
  • Фотографии

Описание

Вена. При упоминании этого места сразу возникают ассоциации с красивейшими пейзажами вдоль берегов Дуная, удивительной архитектурой и, конечно же, звуками неподражаемого венского вальса. Вена - столица Австрии, колыбель музыкальной культуры Европы. Благодаря тому, что история этого государства помнит вмешательство различных культур, архитектура Вены отличается уникальными строениями, которые представляют собой слияние нескольких стилей. К сожалению, во время Второй мировой войны многие исторические памятники пострадали, но были полностью восстановлены жителями Вены.

Достопримечательности

 Главной достопримечательностью Вены является Собор Святого Стефана (Штефансдом), который был построен более 800 лет назад. Этот собор был построен в честь святого покровителя Австрии. Внутреннее убранство собора отличается изяществом и удивительной красотой. Шпиль собора "украшен" пушечным ядром, которое попало в собор во время турецкой осады города в XVI в. Под строением расположены катакомбы, в которых погребены представители династии Габсбургов. Перед собором расположилась красивая площадь Штефансплатц и здание коммерческого центра, выполненное в стиле постмодернизма. На стенах Штефансдома можно увидеть меры длины, размера и веса, по которым в средние века проверяли товар при покупке, а с его смотровой площадки открывается великолепный вид на Дунай и Вену.

Еще одним знаменитым символом Вены является старинная улица Грабен, которую называют сердцем города. Если пройтись вдоль Грабена, можно ознакомиться с такими достопримечательностями, как колонна Пейтзойле, отель Захер и церковь Петерскирхе. Именно на этой улице разместились самые фешенебельные бутики. Оказавшись в Вене, обязательно следует увидеть Михалеркирхе, Сан-Мари ам Гештаде, Францисканеркирхе, неоготическую Ратушу, площадь Иозефплатц и Дворцовую капеллу. Поклонникам архитектуры будет интересно посмотреть на здание парламента, перед которым разместилась статуя Афины-Паллады. Несколько юго-западнее Грабен и Иозефплатц лежит величественный комплекс императорского дворца Хофбург (XIII-XIX вв.), построенного на месте баварского форта (1278), в котором сейчас находится ряд правительственных организаций страны и ОБСЕ.

Во дворце имеются отдельные строения, где разместились Дом Искусств, уникальная Австрийская национальная библиотека, придворная церковь Августинкирхе и одно из богатейших художественных собраний мира - Галерея Альбертина.

В Вене ежегодно проводится Оперный бал в знаменитой Венской Опере, попасть на который мечтает каждый ценитель оперного искусства. 

Еще одной привлекательной достопримечательностью австрийской столицы является курорт Баден. Всего лишь в 25 километрах от Вены разместились красивейшие отроги Венского леса, среди которых расположилось по-настоящему райское местечко. Именно здесь можно отдохнуть и поправит свое здоровье, воспользовавшись возможностями и особенностями горячих серных источников. Еще древние римляне открыли удивительные особенности этого места. Здесь провел свои последние годы жизни Марк Аврелий, лекари которого утверждали, что только благодаря этим чудесным источникам его жизнь продлилась на несколько лет. 

Кроме того, Баден - это одно из самых живописных мест на земле. Парки курорта - это настоящая достопримечательность. Ежегодно в парке проводятся концерты живой музыки, здесь расположена беседка "храм Бетховена", цветочные часы и памятники Штраусу и Ланнеру.

Туристам рекомендуют посетить галерею в доме-музее Бетховена, величественную виллу Менотти, галерею Юнгер, музей императора Франца-Иосифа, музей кукол и игр, прекрасный ипподром, множество тихих переулков с домами и виллами в стиле "бидермайер", большую пешеходную зону, уютные кофе и хойригеры. Рядом с Баденом лежат красивейшая церковь Клостернойбург, исторический Пуркерсдорф, а также множество шикарных вилл и парков.

Так же Баден привлекает многих азартных людей одним из крупнейших в Европе казино, которое разместилось в знаменитом Дворце Конгрессов. 

Вена всегда была и остается одной из самых романтичных и привлекательных европейских столиц. Попадая в этот удивительный город, ты по-настоящему начинаешь верить в любовь. В окружении романтизма парковых аллей, исторического духа архитектурных сооружений, под мелодичные напевы венского вальса начинаешь осознавать истинную силу искусства. Вена навсегда остается в сердце каждого путешественника, как символ вечного стремления к прекрасному. 

 


ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail