Австрия. Тур в Австрию

Австрия
Австрия
Размещено 2013-02-20 09:06:58
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Программа тура по дням:

1 -й день Выезд в Вену с Белорусского вокзала поздно вечером (время и место сбора уточнить в агентстве перед поездкой).
2 -й день Переезд на поезде по территории России, Белоруссии, Польши.
3 -й день Утром прибытие в Вену - имперский город на голубом Дунае. Обзорная экскурсия по Вене (автобусно-пешеходная), это прекрасная возможность познакомиться с городом, ощутить блеск и очарование имперского города во всей его красе. Во время экскурсии Вы проедете по одной из самых красивых и знаменитых улиц города – Рингштрассе, на которой расположены Венская опера, Ратуша, Парламент, Биржа, Городской парк и Музей прикладного искусства. Посещение выставки-продажи фирмы «Сваровски» Сваровски» является ведущим мировым производителем высокоточного шлифованного хрусталя, который находит применение в индустрии моды и украшений, в световом оформлении и дизайне. На трёх этажах тирольский производитель хрусталя Сваровски демонстрирует свой богатый ассортимент продуктов из области украшений, моды, аксессуаров, интерьера, дизайна, оптики, а также свои известные на весь мир статуэтки. Размещение в отеле в Вене. Свободное время. Ночь в отеле.
4 -й день Завтрак. Свободное время или поездка в Шёнбрунн осмотр дворца* (от 10,50 евро билет с аудиогидом) и парка. Штрудель-шоу* (9,70 евро представление + кусок штруделя + напиток) Шенбрунн - летняя резиденция Габсбургов причислена ЮНЕСКО к мировому культурному достоянию. Подобно Петергофу и Версалю, это - ансамбль, объединяющий архитектуру и природу, где парк становится продолжением дворца. А в парке, кроме традиционных клумб, розария, фонтанов и подстриженных деревьев – зоопарк, лабиринт, дом пальм, музей карет, арка Глориетта. И, наверное, самое необычное шоу в Шёнбрунне – это выпечка Венского яблочного штруделя, и ни где-нибудь, а в Дворцовой пекарне. Демонстрация всего процесса приготовления и выпекания штруделя организована специально для туристов и называется Apfelstrudel-Show здесь можно поучаствовать в приготовлении настоящего Венского штруделя и обзавестись его рецептом! По желанию – посещение термальных купален Wien Therme* (от 16 евро, +сауна 7,5 евро). Ночь в отеле.
5 -й день Завтрак. Свободное время. По желанию – посещение Галереи Бельведер* (от 11 евро) — известнейшего художественного музея, в коллекцию которого входят живописные произведения многих эпох, от Средневековья до XXI века. Здесь хранится легендарное полотно Густава Климта «Поцелуй», основные произведения Шиле и Кокошки. Вы также насладитесь великолепием барочного дворцового ансамбля и прилегающего к нему просторного парка или экскурсия по Венской опере* (вх. билет 6,50 евро). Посещение Венской оперы* (заказ билетов заранее, желательно за 30 дней, цена: от 42 до 220 евро, в зависимости от выбранной категории билетов).Ночь в отеле.
6 -й день Завтрак. Тематическая пешеходная экскурсия «Вена - город целителей и шарлатанов» во время этой прогулки Вы узнаете много удивительных, иногда даже курьёзных деталей о том, как в Вене развивались образование и наука, в частности медицина. Свободное время в Вене или дополнительная экскурсия в Императорскую сокровищницу* (от 10 чел. – 27 евро), одну из самых крупных сокровищниц мира, где экспонируются короны императоров и кайзеров, сокровища ордена «Золотого руна», драгоценности династии Габсбургов. Ночь в отеле. Вечером посадка в поезд. Отправление в Москву.
7 -й день Переезд на поезде по территории Польши, Белоруссии, России.
8 -й день Утром прибытие в Москву.

Менеджер: Татьяна доб. 104

     
  Австрия. Вена  
     

 

     
  Австрия. Вена  
     

 

     
  Австрия. Вена  
     

 

     
  Австрия. Вена  
     

 

     
  Австрия. Вена  
     

 

     
  Австрия. Вена  
     

 





  • О стране
  • Виза
  • Погода

Описание

В самом центре Европы, на берегу могучего Дуная, в окружении восточных Альп и удивительной красоты долин разместилась романтичная и загадочная Австрия, которая ежегодно привлекает тысячи туристов из различных уголков мира. Австрия - это настоящая находка для любителей романтических историй и старины. Архитектура и парки Зальцбурга и Вены заставят восхищаться даже самого заядлого скептика. Природные пейзажи на берегу Дуная или на фоне многочисленных чистейших озер, которыми гордятся австрийцы, способны затронуть самые тонкие струны души. Здесь каждый может найти подходящее место для себя: романтическое уединение в небольших курортных городках или оживленные центры, где кипит жизнь, в том числе и ночная.


 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Австрия доступна для отдыха на протяжении всего года. Мягкий климат, красивейшая и нетронутая природа, уютные долины, уходящие ввысь горные хребты - все это открывает широкие возможности для любителей пассивного и активного отдыха с семьей или в кругу веселой компании. Зима - это время знаменитых австрийских горно-лыжных курортов, термальных источников под открытым небом, катания на санях. А лето позволит насладиться теплыми и кристально чистыми озерами, которые расположились в Каринтии. 

Горы и озера; многочисленные прекрасные ландшафты; замки, дворцы и монастыри; исторические города; разнообразная кухня, а также театры, опера, концертные залы; доброжелательные люди; возможности занятий физкультурой и спортом, отдыха всей семьей - все это Вы найдете именно в Австрии.

Родина Моцарта и вальса, приветливые и гостеприимные местные жители, удивительные и разнообразные возможности для развлечений и приятного времяпровождения - отпуск или каникулы в Австрии зарядят вас отличным самочувствием и настроением на весь последующий год. 

Религия

Католицизм (78% населения).

Язык

Немецкий. Большинство работников сферы туризма понимают и говорят на английском языке.

Столица

Вена.

Политическая система

демократическая республика.

Административное деление

Австрия состоит из 9 федеральных земель: Вена, Бургенланд, Верхняя Австрия, Зальцбургерланд, Каринтия, Нижняя Австрия, Тироль, Форарльберг и Штирия.

Население

8 миллионов человек, 20% живут в Вене.

Телефоны

все австрийские населенные пункты имеют автоматическую телефонную связь. С телефонов-автоматов, работающих от монеты или телефонной карты можно звонить как по Австрии, так и за границу.
Звонки из России в Австрию 8-10-43- код города (без нуля)-номер абонента.
Звонок из Австрии в Австрию 0-код города - номер абонента Звонок из Австрии в Россию 007-код города - номер абонента.

Географическое расположение

Австрия занимает площадь 83 850 кв. км, граничит со Швейцарией, Италией, Словенией, Венгрией, Словакией, Чехией и Германией. 75% территории занимают Восточные Альпы, более 10% процентов территории занимают высокогорные плато. В Австрии более 900 вершин, высота которых превышает 3000 м.

Время

отстает от московского на 2 часа.

Денежная единица

Государственная валюта - евро. Национальная валюта и валюта иностранных государств может ввозиться в Австрию и вывозиться из страны без ограничений. 
Оплата с кредитной карты принимается не везде. Карты, принимающиеся к оплате: Eurocard, Master-Card, Visa.

 

 Магазины

Открыты с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00 с перерывом на обед. Обед может продолжаться 2-3 часа. В субботу с 8.00 до 12.00. На курортах и в туристических центрах магазины могут работать и до 21:00, а на вокзалах и в аэропортах до 23:00. Табачные изделия продаются только в специальных лицензированных киосках или в автоматах.

 TAX FREE 

Возврат налога на добавленную стоимость производиться в аэропорту при наличии у Вас соответствующего чека на приобретенные товары. Чек оформляется при покупке товаров на сумму от 75 евро и предъявляется вместе с товаром ( в производственной упаковке) при прохождении таможенного контроля в аэропорту вылета. Чек с отметкой таможенника необходимо предъявить в специальное окошечко TAX REFUND.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail