Австралия. Туры в Австралию

Австралия
Австралия
Размещено 2012-10-10 11:12:23
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Заезд 30.12 - 09.01

The Menzies Sydney 4*+Novotel Palm Cove Resort 4*+Outrigger Surfers Paradise 4* завтраки 6679 долл

В стоимость тура входит:

  • Проживание в отелях 4* по программе в стандартных номерах - 10 ночей;
  • Питание по программе: горячие завтраки ежедневно и 3 обеда на человека (напитки оплачиваются дополнительно);
  • Медицинская страховка;
  • Все экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
  • Трансферы аэропорт - отель - аэропорт;
  • Услуги русскоговорящего гида на всех трансферах, кроме последнего трансфера в аэропорт Брисбена;
  • Внутренние перелеты Сидней - Кернс - Брисбен в эконом классе (норма багажа - 20 кг на человека). 

 Дополнительно оплачивается:

  • Международный перелет - прилет в Сидней / вылет из Брисбена;
  • Консульский сбор и визовое обслуживание;
  • Встреча Нового Года;
  • Раннее размещение или поздняя выписка в отелях;
  • Питание и дополнительные экскурсии, не оговоренные в программе;
  • Чаевые и личные расходы.

Цены даны в долларах с человека при двухместном размещении

Ведущий менеджер: Сухова Анастасия, доб. 156

     
  Австралия. Большой барьерный риф  
     

 

     
  Австралия. Большой барьерный риф  
     

 

     
  Австралия. Золотое побережье  
     

 

     
  Австралия. Золотое побережье  
     

 

     
  Австралия. Сидней  
     

 

     
  Австралия. Сидней  
     

 



Тэги: от 1500 у.е.


  • О стране
  • Виза
  • Погода

Описание:

У большинства людей Австралия ассоциируется только с Опера-Хаус или кроваво красным Улуру (Скалой Айерс). Но эти избитые образы дают небольшое представление о природных сокровищах Австралии и ее культурном разнообразии. Австралия предлагает впечатления на любой вкус, начиная от необжитых просторов, Барьерного рифа и его островов и заканчивая космополитическим Сиднеем и самыми лучшими в мире пляжами. Путешественники, которые думают, что сегодня они посетят оперу, а завтра будут разговаривать с Данди-крокодилом в дикой местности страны, здорово ошибаются, имея весьма смутное представление о размерах Австралии. Необъятные просторы страны, гибрид древней культуры местных аборигенов и культуры нового мира - то, что делает Австралию такой необычной и создает ее характер.

Австралия, отдых в которой богат яркими экзотическими впечатлениями - уникальное в своем роде государство, которое занимает площадь целого континента.



Отдых в Австралии - это мир «шиворот-навыворот». Жаркое лето - в разгар зимы, а зимой - лето.
Австралия очень контрастная страна. Большие индустриальные города окружены девственно чистыми лесами и живописными фермами. Представителей животного и растительного миров Австралии не встретишь нигде в мире. Это, в первую очередь, кенгуру, который вместе с Эму изображен на государственном гербе, утконос, дикая собака динго и огромные австралийские эвкалипты.
Курорты Австралии - живописны и привлекательны. Отдых в Австралии, цены на который порадуют вас своей доступностью, немыслим без посещения самого известного города Австралии Сиднея. Сидней расположен в живописном заливе Порт Джексон. Город знаменит своими небоскребами, старыми постройками районов Рокс и Кинг-Кросс. Символом Сиднея является известное во всем мире здание Оперы.
В городе в глаза бросается контраст между богато разубранными центральными улицами с шикарными магазинами и нищими азиатскими кварталами.
Не выезжая из города, можно провести время на шикарных пляжах Бонди и Мэнли, сходить в один из самых крупных аквариумов в мире Сиднейский Аквариум в Дарлинг-Харбор или зоопарк Торонга.
Отдых в Австралии выгодно дополнится посещением Мельбурна. Мельбурн со своими многочисленными музеями, галереями приобрел известность во всем мире как культурная столица Южного полушария. Мельбурн также богат скверами, парками. Здесь находится всемирно известный Ботанический сад.
Единственный крупный город Австралии, расположенный не на море, это ее столица Канберра. Может это и является причиной того, что австралийская столица живет в спокойном темпе. Гости столицы поражаются его хорошо продуманной и изящной планировке.
Курорты Австралии, список которых возглавляет Голд-Кост или Золотое Побережье, славятся своими красотами. Благоприятные климатические условия, длинный пляж, протяженностью 42 километра, золотой песок и множество развлечений позволяют в полной мере насладиться отдыхом на Золотом побережье. К услугам туристов возможность поплескаться в теплых водах океана, понежиться под лучами ласкового солнца, посетить национальные парки и зоопарки с экзотической флорой и фауной, а также принять участие в многочисленных развлечениях.
Центральная Австралия, отдых в которой отличается от проводимого в других странах, представлена городом Алис-Спрингс, столицей Северных Территорий. Это маленький городок, окруженный пустынями. В городе есть всего несколько больших улиц, где предусмотрено все для веселого времяпровождения; здесь сосредоточены казино, рестораны и магазины.
Отдых в Австралии, цены на отели которой, не превышают привычных, можно сделать более комфортным, выбрав правильный отель. Привычная для нас классификация отелей по звездам здесь не принята. Но это ничуть не умаляет их достоинства. Вы можете подобрать отель по своему вкусу: от уединенных на тропических островах гостиниц до горнолыжных пансионов.
Австралия безусловно понравится любителям приключений. Здесь можно покататься на верблюде, совершить пешие походы в горах по одному из многочисленных туристических маршрутов. Также можно заняться серфингом или дайвингом, поплавать на каноэ или плотах по рекам Нового Южного Уэльса и Тасмании.
Отдых в Австралии, цены на который не разочаруют вас, богат новыми экзотическими впечатлениями. Посетите эту своеобразную страну, и вы не пожалеете.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail