Португалия. Новый год в Лиссабоне + каникулы на Мадейре

Португалия
Португалия
Размещено 2011-10-20 14:25:43
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 31 декабря на 11 ночей / 12 дней

Roca Mar 4*, завтраки - 1480 евро

Royal Orchid 4*, завтраки - 1497 евро

Four View Oasis 4*, завтраки - 1524 евро

Pestana Carlton Madeira 5*, завтраки - 1794 евро

Стоимость указана в евро на человека при двухместном размещении

Программа тура:

31.12.11 (Москва-Лиссабон): 19:10 – вылет из Москвы прямым, регулярным рейсом TP 593 португальской а/к TAP Portugal. 20:45 – расчетное время прибытия в Лиссабон. Трансфер и размещение в отеле Marques de Sa 4* в центральной части города. Трансфер в бразильский ресторан на новогодний ужин (напитки не включены в стоимлсть).

01.01.12 (Лиссабон): поздний завтрак в отеле. Экскурсия в Эвору - один из самых древних и красивых городов Португалии. Дегустационный обед в традиционном ресторане.  Возвращение в Лиссабон.

02.01.12 (Лиссабон): завтрак в отеле.  Экскурсия по Лиссабону - знакомство с историческим центром города. Байша - центр Лиссабона, восстановленный из руин после землетрясения 1755 года по приказу маркиза Помбала. Проспект Независимости, обрамленный каштановыми аллеями. Площадь Реставраторов, на которой находится гранитный обелиск, возведеный в 1886 году в память об освобождении от испанской экспансии. Площадь Россиу, с удивительными бронзовыми фонтанами, пестрыми клумбами, статуей короля Педро VI и зданием Национального театра Дона Мария II. Площадь Коммерции. В XV-XVII веках здесь находился величественный дворец построенный королем Мануэлом. Поездка по набережной: мост 25 Апреля, Беленские Доки, площадь Альфонсу Альбукерке. Посещение монастыря Жеронимуш в Белене. Осмотр Беленской Башни - одного из самых элегантных памятников XVI века и самое фотографируемое место в Португалии. Грандиозный монумент Первооткрывателям, выполненный из гранита. 
Возвращение в отель. Свободное время.

03.01.12 (Лиссабон - Синтра - мыс Рока - Эшторил - Кашкайш-Фуншал):  завтрак в отеле. Экскурсия в королевский город Синтра: Посещение исторического центра Синтры, мыса Рока - самой западной точки Европы, Эшторил, Кашкайш
Трансфер в аэропорт. 18:05 –  вылет на Мадейру в а/п Фуншал регулярным рейсом TP1639 португальской а/к TAP Portugal. 19:50 – расчетное время прибытия в Фуншал. Трансфер и размещение в выбранном отеле. Свободное время.  

04.01.12 – 11.01.12 отдых на Мадейре: представителем на месте Вам будут предложены дополнительные экскурсии.

Представителем на месте Вам будут предложены дополнительные экскурсии: 
- Экскурсия по Восточной части острова (экскурсия на 8 часов с посещением Камаша, Санто Да Серра, Пик Айрейру, парка Рибейро Фрио, Сантана, Понто До Сан Лауренсо, Машику) – стоимость 70 евро с человека, 
- Экскурсия по Западной части острова (Самая интересная часть острова! Камара-Лобуш, Рибейра-Брава, Порту-Мониж, Сан-Винсенте, Инкумеада. Экскурсия на 8 часов. Поездка знакомит с основными населёнными пунктами северо-западного побережья, традициями и занятиями местного населения) – стоимость 70 евро с человека.

11.01.12 (Фуншал-Лиссабон-Москва): трансфер из отеля в аэропорт Фуншала. 16:00 – вылет из а/п Фуншала в Лиссабон регулярным рейсом  TP 1624 португальской а/к TAP Portugal. 17:40 – расчетное время прибытия в Лиссабон. 19:15 – вылет рейсом ТР594 из Лиссабона в Москву. Прибытие в Москву в 04:30 в а/п Домодедово 12.01.12. 


Мадейра - красивейший цветущий зеленый остров в Атлантическом океане,  расположен в 1000 км от континентальной Португалии. В переводе с Португальского "Мадейра" означает "лес, дерево" потому, что здесь в огромном количестве растут пальмы, субтропические цветы и фрукты. А бесчисленные водопады и источники воды поддерживают это буйство растительности. 
Столица Мадейры - город Фуншал (Funchal) древний и очень красивый город со старинными дворцами и площадями, современными отелями и шоппинг-центрами. Также известны,  курортные города-спутники Фуншала: Канису (Canico), Гаражау (Garajao) и город Машику (Machico)  с нетронутой природой и девственными пляжами. Мадейра - очень популярный и престижный Европейский курорт, известный с начала 19в. Тогда в Европе знали только 2 морских курорта - Французскую Ривьеру и Мадейру. Здесь отдыхали члены королевских домов, известные писатели и политические деятели. С тех пор появилось множество новых курортов,  но Мадейра по прежнему гордиться кристально чистой водой океана, изобилием зелени и цветов, и по прежнему остается любимым местом отдыха знаменитостей и всех тех, кто может это себе позволить. Температуры воды и воздуха здесь примерно одинаковы круглый год -22-30С (воздух), 20 - 23С(вода). 
Для тех, кто ищет полного уединения - идеальное место соседний остров-курорт -Порто Санто, который находится всего в 60 км. от Мадейры и имеет такой же климат. Здесь лишь шикарные отели на берегу и бесконечные золотые пляжи, пальмы и солнце. В конце 15 на  Порто Санто  несколько лет прожил Христофор Колумб со своей семьей, до  сих пор  здесь сохранился дом Колумба (открыт для посещения). Посмотреть разнообразную растительность и живописные  ландшафты Мадейры можно, совершив экскурсии, которые можно заказать у представителя  Алто Сол  ещё в России.  Мадейра предлагает отличные условия для подводного плавания, охоту на тунца, наблюдение за дельфинами и китами, горного туризма, гольфа и тенниса, в большинстве отелей есть центры красоты и здоровья, талассотерапии, которые предлагают различные процедуры по уходу за телом и лицом, программы талассотерапии на основе морских продуктов, самое современное оборудования для омоложения, физиотерапии и косметики.
Просим обратить внимание, что на острове Мадейра нет песчаных пляжей в общепринятом понимании. На Мадейре вообще нет пляжей. Это очень специфический курорт. Все отели имеют специальные сходни  – трапы в океан для купания. На Мадейре есть черные галечные пляжи  - www.madeira-web.com/PagesUK/beaches.html - находятся в Калета и Машико. Это довольно далеко от Фуншала (Фуншал на карте номера 1-4 ). В основном отели находятся  в Фуншале и часть отелей 4* в Канисо – это два единственных развитых туристических города на Мадейре. От Фуншала до Канисо около 20 минут езды на машине. В Канисо имеются отели 3* и 4*, но кроме отелей и пары кафе вокруг ничего другого. 

Внимание!!! Программа тура и порядок проведения экскурсий могут быть изменены.

В стоимость включено: авиаперелет регулярными рейсами а/к TAP Portugal, проживание в Лиссабоне в отеле Marques de sa 4* (3 ночи); проживание на Мадейре в выбранном отеле с выбранным типом питания (8 ночей); медицинская страховка на весь период пребывания за границей; все экскурсии и трансферы на автобусе высшего класса с кондиционером по программе; новогодний ужин в бразильском ресторане в Лиссабоне (без напитков).

Дополнительно оплачивается: обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро); консульский сбор посольства Португалии - 50 евро, с детей до 6 лет, вписанных в паспорт родителей, консульский сбор не взимается; по желанию возможна доплата за индивидуальные трансферы на острове Мадейра.

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     




  • Лиссабон
  • Фотографии

Описание:

Столица Португалии раскинулась на холмистых берегах реки Тежу, практически на берегу Атлантического океана. Милые глазу ландшафты, смесь архитектурных стилей и спокойной атмосферы сделали этот город одним из самых популярных туристических уголков Европы. Главной достопримечательностью Лиссабона несомненно является монастырь иеронимитов. Строить его начали в 1502 году в честь первого путешествия Васко Да Гамы в Индию, а закончен он быль лишь через сто лет. Это здание пережило страшное землетрясение 1755 года, а на сегодняшний день является одним из достояний мировой культуры по версии ЮНЕСКО. Недалеко от монастыря находится сторожевая башня Торре де Белен - Вифлеемская башня. Это, наверно, самое фотографируемое место в стране. 

Среди памятников церковной архитектуры выделяются Кафедральный собор, церкви св. Висенте ди Фора, Консейсау Велья (в стиле "мануэлино"), св. Роке и Музей церковного искусства. Находясь в Лиссабонеобязательно надо посмотреть на замок Сан-Жоржи и парк короля Эдуарда. Множество интересных мест расположено в районах Baixa и Alfama. В них перед вами предстанет множество старинных видов города: расположенные в беспорядке мощеные улицы, площади и аллеи, рынки и ремесленники, красочные жилые дома и нависающие замки. Образец современного градостроительного решения - построенный к всемирной выставке 1998 Парк Наций, любимое место отдыха жителей столицы Португалии.
В Лиссабоне расположено множество интересных музеев. В Национальном музее старинного искусства (основан в 1884) в Лиссабоне экспонируется португальское искусство XII - XIX вв. В столице находятся великолепный Музей Галуста Гюльбенкяна (Calouste Gulbenkian), в собрании которого представлены картины, скульптуры, ковры, керамика со всего мира, и связанный с ним Центр современного искусства (1979). Национальный музей карет (1905) располагает собранием королевских карет, некоторым из них более 300 лет. В Лиссабоне находятся также другие известные музеи: археологии, этнографический, театральный, военно-морской.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:


Подписка на горящие туры
E-mail