Япония. Новый год в Японии

Япония
Япония
Размещено 2012-12-12 12:46:31
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет 27.12.2012  7 дней/ 6 ночей

Shinagawa Prince 3*S, BB (Токио)+ Kyoto Tokyu 4*, BB (Киото)+ Shinagawa Prince 3*S, BB (Токио) завтраки 4754 $ (с человека при двухместном размещении)

27 декабря

21:00 вылет в Токио рейсом SU 260 а/к Аэрофлот из аэропорта Шереметьево

28 декабря

До полудня: Прибытие в международный а/п Нарита, встреча с русскоговорящим гидом, переезд в Токио на персональном автобусе или на автобусе аэропорта Limousine shuttle bus.
Во второй половине дня: Экскурсия по Токио на полдня, - обед, искусственный остров Odaiba (прогулочный променад Дэкс, тематический комплекс горячих источников «Оэдо Онсэн Моногатари»)
18:00 Прибытие в отель, заселение

29 декабря

08:00 Встреча с русскоговорящим гидом, посадка в персональный автобус или в такси/обществ.транспорт, выезд на экскурсию в курортный район Хаконэ
10:30-17:00 Экскурсия, - осмотр внешних стен самурайского замка Odawara, горный храм Hakone и сувенирная улочка Хаконэ-мати, мини-круиз по озеру Ashi, фуникулер в долину гейзеров Owakudani вулкана Kamiyama, обед. 
19:00 Возвращение в отель в Токио

30 декабря

08:00 Выписка из отеля, встреча с русскоговорящим гидом и трансфер пешком на станцию Shinagawa
08:15 Прибытие на станцию Shinagawa, посадка на суперскоростной поезд shinkansen для переезда в Киото
08:30 Отправление из Токио (гид провожает до вагона)
11:00 Прибытие в Киото, встреча с русскоговорящим гидом на платформе. Посадка в персональный автобус и переезд в Нара
12:30-17:00 Экскурсия по Нара, - буддийский храм Todai-ji и Большой Будда, парк Нара с ручными оленями, синтоистский храм Kasuga-taisha, обед. После окончания экскурсии переезд в Киото 
18:30 Прибытие в отель (в Киото), заселение

31 декабря

09:00-17:30 Экскурсия по Киото с русскоговорящим гидом на персональном автобусе или на такси/обществ.транспорте, - буддийские храмы Kinkaku-ji (Золотой храм), Ryoan-ji (сад камней), Kiyomizu-dera (храм чистой воды), Sanjusangendo (храм тысячи будд), обед. Переезд на станцию Киото. Отправление из Киото (гид провожает до вагона).
20:00 Прибытие на станцию Shinagawa, встреча с русскоговорящим гидом на платформе. Трансфер пешком в отель .
20:15 Прибытие в отель (в Токио), заселение

01 января

Свободное время.

02 января

10:00-14:00 Экскурсия по Токио на пол дня с русскоговорящим гидом на персональном автобусе или на такси/обществ.транспорте, - Токийская башня, площадь перед Императорским дворцом и новогоднее приветствие императорской семьи.

03 января

Утром: Выписка из отеля, встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в международный а/п Нарита на персональном автобусе или на автобусе аэропорта Limousine shuttle bus.
Прибытие в а/п Нарита, прохождение регистрации на рейс SU265, вылет в Москву в 13:05

 

В стоимость включено:

  • Размещение в Токио 5н Shinagawa Prince Hotel 3*S и в Киото 1н Kyoto Tokyu Hotel 4*, на завтраках
  • перелет Москва Токио Москва а/к Аэрофлот (минимальный тариф, уточнять при бронировании)
  • Трансферы по программе: при группе до 7чел аэропорт-отель-аэропорт на автобусе аэропорта Limousine shuttle bus; при группе до 3х чел передвижение во время экскурсий на такси или на общественном транспорте
  • трансферы с русскоговорящим сопровождающим аэропорт-отель-аэропорт под рейсы из Москвы а/к Аэрофлот SU260/SU265;
  • железнодорожные билеты по маршруту Токио-Киото-Токио
  • 5 экскурсий по программе с русскоговорящим гидом, из них 4 с обедом
  • мед.страховка

Дополнительно оплачивается:

  • оформление визы – 160 usd;
  • Страховка от невыезда

Ведущий менеджер: Сухова Анастасия доб. 103

     
  Япония. Киото  
     

 

     
  Япония. Киото  
     

 

     
  Япония. Киото  
     

 

     
  Япония. Осака  
     

 

     
  Япония. Осака  
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 





  • О стране
  • Виза
  • Погода

Описание:

Япония представляет собой островное государство на востоке Азии. В большинстве своем ландшафты Японии представлены горами и холмами, они занимают порядка 80% территории страны. Самыми большими островами Японии являются Хоккайдо, Хонсю, Сикоку и Кюсю. Путешествовать по Японии - одно удовольствие. Между островами и городами построены прекрасные мосты, железнодорожные ветки и автомагистрали. Необычная местная архитектура, вызванная ограниченным жизненным пространством, восхитит любого. Многие, для кого Япония – отдых, совмещенный с самообразованием, откроют для себя много нового. Лучшее время для отдыха в Японии — весна, когда расцветает прекрасная сакура, и осень, когда японские горы расцвечены всеми оттенками багрянца и пурпура осенних кленов. Впрочем, Япония достаточно вытянутая страна, которая охватывает большинство климатических поясов. Поэтому во время отдыха в Японии пейзаж и погоду всегда можно выбрать по вкусу. 

Время в Японии:

Опережает московское на 6 часов зимой и на 5 часов в остальное время года.

Обмен валюты и банки в Японии:

Денежная единица Японии - иена. Виды монет: 1, 5, 10, 50, 100, 500 иен. Виды банкнот: 1 000, 2 000, 5 000, 10 000 иен. Обмен валюты можно произвести в аэропорту при прилете, а также в большинстве отделений банков (существуют также специальные автоматы для обмена валюты). Наиболее выгодные условия обмена обычно предлагаются в аэропорту, так как в отелях норма обмена - не более $300 на человека в день, а в банках процедура обмена часто сильно формализирована. Обменять валюту "на улице" невозможно. Дорожные чеки и международные кредитные карточки можно использовать в крупных банках, отелях, гостиницах, магазинах в больших городах. Однако, желательно предварительно подготовить наличные деньги, когда вы будете путешествовать в районах за пределами больших городов.

Население:

Около 126,5 млн. человек. Население страны на 99% составляют японцы. Наиболее многочисленные национальные меньшинства - корейцы (0,5%), айны (коренные жители островов, 0,3%) и окинавцы.

Язык:
Японский. Широко распространен английский.

Телефонная связь:

В Японии действует два стандарта сотовой телефонной связи: CDMA и 3G. Если ваш телефон поддерживает их, то вам всего лишь необходимо приобрести SIM-карту, если ваш телефон не поддерживает эти стандаты связи, то можно арендовать телефон. В Японии везде размещены таксофоны. Большинство из них окрашено зеленым или серым цветом и используется путем опускания монеты в 10 иен и 100 иен, или вставки специальной телефонной карточки. При звонке в Японию нужно набрать: 8-10-81 и номер телефона без 0.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Популярные регионы

Токио

Отдых на море

Окинава

Города

Киото Нара Осака Хоккайдо

Подписка на горящие туры
E-mail