Бразилия. Зажигательная встреча 2012 года в экзотической Бразилии!

Бразилия
Бразилия
Размещено 2011-10-24 12:28:38
Успейте забронировать: +7 (495) 585-06-07
Получить скидку

Вылет  27.12  на 12 ночей / 13  дней

Количество мест: 10

Групповой тур с русскоговорящим гидом              

Windsor Florida 3*, BB, 3786$

День 1 (27.12) Рио-де-Жанейро

Прибытие в Рио-де-Жанейро в 18.55 (вылет из Москвы 27.12 в 07.25, а/к Иберия). Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель Windsor Florida 3* с русскоговорящим гидом.  Размещение, отдых.

День 2 (28.12) Рио-де-Жанейро

Завтрак. Экскурсия на полдня на гору Корковадо. Возвращение в отель, отдых.

После красивой поездки вдоль Лагуны Родриго де Фрейтас, Вы прибудете к основанию горы Корковадо и на удобном небольшом поезде подниметесь на знаменитую гору, где расположена гигантская статуя Христа - главная достопримечательность Рио и всей страны, выдающийся монумент, вызывающий восхищение, который радушно и тепло встречает всех гостей столицы. Возвышаясь над уровнем моря на 704 метра, эта великая статуя (37 м. с постаментом) будто парит над Рио, оберегая и благословляя город и всех его жителей. Именно здесь, у основания Христа Спасителя, стоя за перилами над обрывом, Вам откроется изумительный Рио как на ладошке.

День 3 (29.12) Рио-де-Жанейро

Завтрак. Свободный день для дополнительных экскурсий и отдыха на пляже.

День 4 (30.12) Рио-де-Жанейро

Завтрак. Свободный день для дополнительных экскурсий и отдыха на пляже.

День 5 (31.12) Рио-де-Жанейро

Завтрак. Свободный день. Встреча Нового Года 2012 на пляже Копакабана.

Встреча Нового Года в Рио - это фантастически красивое шоу. На знаменитом пляже Копакабана принято собираться всем вместе и, стоя, отсчитывать вслух последние секунды уходящего года, желая друг другу “Feliz Ano Novo!”, пить шампанское и бросать в воду океана белые цветы, отчего берега становятся белоснежными.  Можно себе представить, как великолепно смотрятся тысячи людей в традиционно белых одеждах с бокалами шампанского в руках, созерцающие грандиозный фейерверк, один из самых длительных и зрелищных в мире, искры которого тают в Атлантическом океане. Но и это еще не все сюрпризы, Новогодний  Рио - это самая высокая плавучая чудо-ёлка на планете (занесена в Книгу Рекордов Гиннеса), украшенная фигурками ангелов, колокольчиками и разноцветными огнями, её высота сопоставима с 28-этажным домом. Воспользуйтесь одним из наших Новогодних туров в Бразилию, и Вы станете частью этого изумительного шоу, грандиозного народного праздника, который ежегодно притягивает тысячи и тысячи туристов со всех уголков нашей планеты, ведь неслучайно Рио признан мечтой всех романтиков мира, занимая четвертое место в пятерке лучших мест для встречи Нового года!

День 6-12 (01.01-07.01) Рио-де-Жанейро

Завтрак. Свободный день для дополнительных экскурсий и отдыха на пляже.

День 12 (07.01) Рио-де-Жанейро

Завтрак. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом отель в Рио - аэропорт. Международный вылет в Москву (вылет из Рио 07.01 в 20.20, прибытие в Москву 08.01 в 17.15, а/к Иберия).                   

Стоимость укаазана в у.е. на человека при двухмесном размещении

В стоимость включено:
- международные перелеты компанией Иберия;
- проживание, питание (завтраки), трансферы, экскурсии - по программе с русскоговорящим гидом на комфортабельном транспорте;
- медицинская страховка.

Дополнительно  оплачивается:

Оплата за перегруз багажа.

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     

 

     
   
     




  • О стране
  • Виза
  • Погода

Описание:

Крупнейшее государство Южной Америки, занимающее почти половину континента. На севере граничит с Венесуэлой, Гайаной, Суринамом, Французской Гвианой, на юге - с Уругваем, на западе - с Аргентиной, Парагваем, Боливией и Перу, на северо-западе - с Колумбией. На севере и востоке омывается Атлантическим океаном. Бразилия - пятая по величине страна в мире после России, Китая, Канады и Соединенных Штатов Америки. Площадь страны составляет 8511965 км2. Доминантными топографическими чертами Бразилии являются бассейн Амазонки и Бразильское плоскогорье, или плато. Плато занимает большую часть юго-восточной половины страны. Высота плато от 300 до 900 м, во многих местах его пересекают долины рек и невысокие горные цепи. Главные горные цепи Бразильского плато - Сиерра-да-Мантикейра, Сиерра-до-Мар и Сиерра-Жераль. Их высота обычно не превышает 1200 м, однако отдельные вершины поднимаются на высоту более 2200 (Пико-да-Бандейра - 2890 м и Пед-ра-Аку - 2232 м). Бассейн Амазонки занимает более одной трети территории. Там преобладают равнины, а высота территории редко превышает 150 м. Большую часть бассейна занимают болота и затопляемые поймы, а также густые джунгли. На севере Амазонского бассейна находится горная цепь - Гвианское нагорье - состоящая из Сиер-ра-Тумукумаке (высота до 850 м), Сиерра-Акари (до 600 м) и Сиерра-Парима (до 1500 м). На границе с Венесуэлой находится высочайшая точка Бразилии - гора Пико-да-Неблина (3014 м). Главными реками Бразилии являются Амазонка, То-кантинс и Сан-Франсиску. Амазонка судоходна для крупных океанских судов на протяжении 3700 км. Важными реками являются также Мадейра, Та-пажос, Риу-Негру, Парнаиба, Уругвай.

Население:

Население сегодняшней Бразилии - это смесь многих народов. Португальские колонизаторы смешались с местными индейцами и завезенными из Африки рабами. Северо-восточная часть страны заселялась также голландцами и французами. В 19 веке волны иммигрантов из Германии, Италии, Польши и Японии внесли свою лепту в эту смесь. Этнический состав: белые (португальцы, немцы, итальянцы, испанцы, поляки) 55%, метисы и мулаты 38%, чернокожие 6%, остальные (японцы, арабы, индейцы) 1%.

История:

До прихода европейцев Бразилию населяли индейские племена араваков и карибов на севере, тупи-гуарани - на восточном побережье и в долине Амазонки, ге - на востоке и юге страны, пано - на западе. Первым европейцем в Бразилии был в 1500 году португальский мореплаватель Педро Альварес Кабрал. В середине XVI века территория была объявлена португальской колонией. В 1808 году в Бразилию, спасаясь от Наполеона, эмигрировал король Португалии. Бразилия стала королевством. После возвращения на родину короля Дома Жоао II его сын Педро провозгласил независимость Бразилии (7 сентября 1822 года). В 1889 году была провозглашена республика Соединенные Штаты Бразилии. В 1930 году власть в стране захватила военная хунта, управлявшая страной по 1945 год. С 1945 по 1964 год в стране был демократический режим, в то же время столица страны из Рио-де-Жанейро была перенесена в Бразилиа. В 1964 году произошел очередной военный переворот, и последующие пять президентов страны были военными. Только в 1974 году начали происходить демократические изменения. В 1967 году страна переименована в Федеративную Республику Бразилия. Государство является членом ООН и большинства специализированных агентств этой организации. Организации американских государств.

Столица:

Бразилиа - новая столица Бразилии. То, что в географическом центре Бразилии будет построена новая столица, люди знали очень давно: еще в XVI в. монах-иезуит Аншиетта предсказал это, но никто не знал, когда сбудется пророчество. Только через два столетия - в 1789 г. - был предложен первый план строительства новой столицы, но был сразу же отвергнут. Вновь мысль о строительстве возникла спустя тридцать три года, когда сын португальского короля Жоао II Педро провозгласил Бразилию независимой от Португалии империей, но и тогда сторонники строительства поддержки не получили.

Язык:

Государственный язык - португальский. Распространен испанский, также употребляются: французский, немецкий, итальянский.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

Имя:
Телефон:
Требования к туру:

Популярные регионы

Рио-Де-Жанейро

Отдых на море

Ангра душ Рейш

Города

Сан Паулу

Подписка на горящие туры
E-mail